X



男の子って13歳くらいで精液出るようになるのに性教育は進んでないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:17.64ID:3/uluoGc0
ちゃんと「おちんちんをゴシゴシこすると気持ちよくなって精液が出るようになります」
って教えて
テストでも「精液はどうやったら出ますか」もしくは「男性はどんなときに射精しますか」
って出題しなきゃダメだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:40.14ID:vrLvnlvt0
もっと早いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:59.23ID:Hepv7Etb0
11で初Hしたときめっちゃ濃いの出た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:15.26ID:3/uluoGc0
>>2
そっかぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:23.69ID:3/uluoGc0
>>3
早いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:30.72ID:w9NPHm5/d
小5でもう出た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:53.67ID:3/uluoGc0
早く始まると早く終わる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:14.87ID:zGOc146jM
男性教師が手取り足取りちんちん取りで実地で教え込むべきやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:48.77ID:YE9qXxqm0
風俗嬢呼んで授業してもいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:18.05ID:DUWnFuXH0
>>9
わいなら無償ボランティア出やってもええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:28.26ID:3/uluoGc0
それぞれが射精に至る過程を恐る恐る開拓するのなんてショタコンしか喜ばない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:18.26ID:mZPJ60/r0
実際手でシコると気持ちいいってどこから学んだんやっけ?
ワイは全く覚えてない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:44.84ID:nMhTEpu2M
一人ずつ実技でやってくべきやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:57.15ID:3/uluoGc0
>>12
先輩に教えてもらった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:19.27ID:3/uluoGc0
むかしの日本の軍隊ではオナニーの仕方の説明があったらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:00.01ID:4REYe3e+0
けどこれはほんまにそうやで
床オナみたいな変な癖ついたらダメやもん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:29.23ID:uR4aCM+V0
ワイ17の夏に初めて出たわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:17:32.49ID:g5R1Ptt50
アメリカだと小学校にコンドームの自販機があるのが当たり前だけど
日本は性教育もしないし生でやるから女子小中高生に中絶殺人鬼が多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:16.44ID:3/uluoGc0
>>18
統一教会とカルト右翼神道のれん中のせいだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:48.16ID:mP6/LHmFa
9歳で精通したワイ、高みの見物
ちなオカズは可愛い教育実習生ちゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:18.52ID:SjcYADx+0
コンドームの付け方も教えないと
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:21:19.06ID:ZID9qODj0
小4の冬頃にはピュッピュッしてたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:22:06.16ID:ShWsDzmy0
自慰行為なんて誰も教えてくれんやろしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:03.78ID:6YHGo7lc0
>>18
文部省って何一つまともにできないんやな
こいつら有能ムーブしたことってないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:44.14ID:jmpv9krD0
射精という概念知っててもどうやってそこに至るのかを解明するのに数年を費やしたわ
ちな火起こしで精通や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:17.26ID:egiuaB5f0
ホモのおっさんが実演するのが一番早い定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:50.12ID:mwUJFOFFd
ワイがシコった動画YouTubeにまだあって草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 23:39:58.61ID:sUT7FW2Md
SEXの意味同級生の女子に聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況