X



Youtuberやってるけど知能低すぎて再生回数が伸びないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:26.07ID:HR6xM8bw0
やっぱり見るからに頭悪くてモテなさそうだからダメなんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:09.88ID:HR6xM8bw0
やっぱり頭悪い奴はYoutuber向いてないんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:28.44ID:HR6xM8bw0
頭いい奴とか面白い奴が向いてるんだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:50.36ID:HR6xM8bw0
頭悪くて再生回数が伸びないんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:26.60ID:BkeNCon60
自分の事よく分かってるやないかい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:31.37ID:2a+vttWz0
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:51.17ID:e+Fd/1T00
答え出てるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:09.14ID:HR6xM8bw0
ちなみにこれがワイの動画や
見るからに知能低くてモテなさそう
https://youtu.be/obFGKafWVIQ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:42.75ID:4iLv2ZGsr
自覚してるだけ全然ましや
1番きついのは身の程すら弁えられないど無能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:09.04ID:HR6xM8bw0
ちなみに顔出しはしてない
イケメンじゃなくても魅力ある奴はそこそこ人気
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:27.80ID:6MvkCRP00
>>8
どうしてこれで再生回数取れると思ったんや(婚約)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:30.35ID:uhiq12yep
トミカガイジやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:59.18ID:HR6xM8bw0
頭悪いしモテなさそうだから顔出しはしてないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:08.41ID:BkeNCon60
マジでしょーもない動画で草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:24.33ID:/uK9oNUh0
続けるしかないで
でもそもそも始めるのが遅過ぎやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:25.52ID:1A6gv6Bi0
ビビったぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:13.19ID:1A6gv6Bi0
vtuberになれ
そっちの方まだ可能性がある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:54.66ID:W0/Lo7wM0
例えばスカッとジャパンを心から愛せるタイプの人間じゃないとYouTuberは無理だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:49.80ID:HR6xM8bw0
スカッとジャパンは心から好きだが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:00.63ID:5RGM5Ky90
https://youtu.be/VCUldo98d5o

知能低い奴でもピアノ弾けば720万再生されてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:09.63ID:BezNp9gN0
ノリが2000年のおもしろ動画
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:01.60ID:bR8Ygy+G0
ワイもやってるけど
ワイ以外再生してない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:02.03ID:xSOjMsG+0
自分は面白いと思ってやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況