X



いわゆる「理解のある彼」「スパダリ」ってやつだけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:10.75ID:LxpNGo9y0
ワイについてでもいいし
有能なワイの知能を使って何か解決できそうなことの相談でもいい

犯罪や個人情報以外のことは答えたるで
サービスや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:35.15ID:moAsD8bV0
おでん食いたいんやが今から買いに行ってええか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:38:37.93ID:LxpNGo9y0
無料で相談できちまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:11.47ID:VmMmbNdUp
ちんこ擦りたいんだけどどうすればええ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:13.56ID:qFN3mr/G0
スパダリってなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:15.18ID:4qxYJ9Ku0
彼女のスペックは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:21.76ID:gICvOUQm0
超ダリぃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:34.45ID:LxpNGo9y0
>>2
ええがこの時間のおでんは品揃え悪いから
お出汁にからしとかして
気を落ち着かせて明日のほうがいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:48.89ID:LxpNGo9y0
>>4
手でしなさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:53.85ID:LkFGI8b60
女にとって都合のいい存在に収まるなんて哀れだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:40:49.93ID:LxpNGo9y0
>>5
スーパーダーリンの略

まぁ理想的な男、つまり強者男性ってやつやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:45.20ID:LxpNGo9y0
>>6
それは個人情報になるから詳しくいえないけど
150センチくらいで適応障害や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:09.92ID:LxpNGo9y0
>>7
何か好きなことや目標

あの頃の自分を思い出して
えいやと10秒だけ動いてみて30秒動けるから
そしたら10分頑張れるから
それをできたら3時間くらいまでなら頑張れる。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:19.77ID:moAsD8bV0
>>9
助かる
お茶飲んだら落ち着いたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:44:32.11ID:LxpNGo9y0
>>8
場所わからないから嫌かな
ワイはエバラ焼き肉のタレ好き
あれ梅がはいってるから味がスッキリしとるんよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:45.44ID:LxpNGo9y0
>>17
思う、その気になってうまくいったら乗り換える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:51.45ID:LxpNGo9y0
>>19
スパダリなんだから 裸眼にきまってるやろ
ちな遠くを見たいときはコンタクトつけてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:17.82ID:VmMmbNdUp
擦ったら大きくなったけどどうすればいい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:01.77ID:LxpNGo9y0
>>21
いや、なんか都合よくいい女がいない感じの時や
ワイの女の波の下振れや スパダリでも上振れ下振れがあるねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:44.06ID:LxpNGo9y0
>>22
もっと擦りたい気持ちならもっと擦ればいいし
擦りたくない気持ちならそこで止めればいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:06.46ID:lWQP2hYj0
バダハリ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:00.79ID:ol28isR30
なんでそんなダッサい略称なんやw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:54:41.47ID:LxpNGo9y0
>>26
わかりやすいからちゃう?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 21:55:31.93ID:LxpNGo9y0
>>25
キックボクシング?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:03.29ID:ol28isR30
>>27
ダーリンって男女の区別はないから(英和辞典参照)男の恋人に限定するのはおかしい
海外ドラマでも男が恋人の女に対してダーリンと言っているし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:04.19ID:LxpNGo9y0
>>29
「日本人に」わかりやすいから

スーパーダーリン自体ワイの考えた言葉じゃないから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:04:49.15ID:ol28isR30
>>30
そういう馬鹿っぽい言葉じゃせっかくの高スペック人間がかわいそうやわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:41.64ID:LxpNGo9y0
>>31
名称なんかどうでもいい
ハイスペは揺るがないからね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:34.21ID:4AYhaLqw0
利用されてる感が酷い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:00.41ID:LxpNGo9y0
>>33
どこで知ったんやろ?忘れたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:15.23ID:hoZ9YaFE0
>>35
少なくとも二次元オタク(女)の間でぐらいしか聞かんぞ
Twitterとかで彼氏がスパダリ〜って言ってる女もおるかもしれんが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:03.23ID:hoZ9YaFE0
そもそも「理解のある彼くん」と「スパダリ」はぜんぜん違う生き物やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:02.80ID:LxpNGo9y0
>>37
理解のあるスパダリね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:49.01ID:cZq/vwBnM
年収は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:19.39ID:LxpNGo9y0
>>39
750
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:35.12ID:cZq/vwBnM
スパダリちゃうやん
年収1000万超えてから出直してこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:30.42ID:hoZ9YaFE0
スパダリ自称しとる奴生まれて初めて見たわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:35.69ID:LxpNGo9y0
>>42
ワイもワイしか知らん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:17:52.88ID:LxpNGo9y0
>>41
あ~ん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:29.15ID:mVml29e+0
なんでそんなスパダリがメンヘラとくっついてるん?
煽り抜きで気になるんよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:48.86ID:LxpNGo9y0
>>45
タイミングがね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:22.28ID:2J/vICmna
スパダサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況