X



娯楽禁止←これだけで出生数が増えるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:32.88ID:TqmVlqL/0
もちろんなんjも禁止や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:00.59ID:IaiZKqng0
独裁国家まっしぐら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:47.96ID:D00wdbCM0
そんな遠回りなことしなくても中絶禁止で一発解決
どうせ中絶禁止でも生止めない馬鹿ばかりだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:03.53ID:J7p8IIsF0
セックスも娯楽ですが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:00.44ID:tx2lZSvv0
結構核心をついてると思うわ
多分現代の誰もが(政治家等含む)考えたやろけど
人為的にそうするのは不幸が大きすぎると誰もが判断したものと思われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:37.78ID:bL3r2ouG0
>>3
ルーマニア「せやな」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:38.16ID:TqmVlqL/0
>>4
避妊用具禁止して娯楽要素排除
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:34.45ID:jyQUfmLX0
ソビエト社会主義共和国連邦の真似すりゃええよね
資本主義とかクソや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:14.58ID:Wa87JKTt0
イスラムを国教にしたら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:50.77ID:WISxa3EP0
女の人権無くしたらすぐやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:04.29ID:ORbOJ9RW0
インターネットがよくねえ
基準が上がりすぎた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:48.53ID:jyQUfmLX0
アメリカとかいうチンカス国家の犬やってるから少子化やねんな
核武装して富国強兵の精神を取り戻すべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:11.85ID:D00wdbCM0
>>6
ついでに中絶を人殺しにして厳罰化すればいいだけ
豚箱に入ってまで中絶したいやつのことなぞ知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況