X



高学歴高収入32歳こどおじ童貞ワイやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:40.52ID:h8i7k3NbM
質問なんでも答えるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:10.29ID:m+ni2qnq0
何回、同じスレ立てるんや?
さっき立てたのも10行かずに落ちてたやんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:16:34.81ID:h8i7k3NbM
>>2
あかんのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:22.33ID:h8i7k3NbM
飯食ってるとき暇やから適当にスレ立てとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:15.04ID:m+ni2qnq0
すまん 適当に書いてただけなんや

でもほんまに何回も立ててるやつおったんやな
悲惨な人生やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:39.00ID:4uze6C5bd
先輩か
ワイは23歳彼女いない歴=年齢の大学院生や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:31.78ID:4uze6C5bd
最後に恋したのはいつや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:24.56ID:h8i7k3NbM
>>5
今日一番効いたレスやったで>>2
なかなかやるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:05.49ID:h8i7k3NbM
>>7
初めて恋したのは27歳の頃やな
FF14で固定の欠員募集でお邪魔したときに固定にいた女さんや
人生初のボイスチャット経験して、しかも声クソ可愛くて一瞬で惚れてもうた
オフ会経由でリアルで会ったりもしたんやがうまくいかんかったね

それが最初で最後の恋やったな😌
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:51.40ID:h8i7k3NbM
>>8
ラーメン食いながらやからほどほどにレスするで
なんでも聞いてええんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:16.95ID:h8i7k3NbM
家帰っても何もやることないんよなあ
花金でもなんJやって寝るだけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:58.99ID:h8i7k3NbM
ちなみに>>10書いたのは人生初だから反応してくれると嬉しいンゴ
ワイの初恋ネタなんてなかなか聞けないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:51.81ID:4uze6C5bd
>>10
やっぱある程度はガツガツいかんと彼女はできないんやな
自分の好意を相手に伝えないとあかんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:00.09ID:h8i7k3NbM
>>14
好きな人いるってフラれたンゴ😮‍💨
でも良い経験やったで、女と話したの20年ぶりやったし😋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:29:33.27ID:4uze6C5bd
>>15
そうなんかー
ワイもよく考えたらまともに女と話したの小学生以来ないかもしれんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:47.56ID:h8i7k3NbM
>>16
まんまワイの後輩やんけ😳
中高男子校でほぼ縁なくてな
大学文系やったが不登校でノンバイノンサーノンゼミやった🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:17.32ID:4uze6C5bd
>>17
ワイも中高男子校で大学は工学部でほぼ女子いなくて、バイト先も深夜コンビニだから女とかおらん
環境次第では彼女いない歴=年齢の童貞も仕方ないよなと最近思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:35:42.91ID:h8i7k3NbM
>>18
せやね
ワイこれでも小学生の頃モテモテやったし中学のあだ名は美形だったんやけどな
今じゃつまらん汚いおっさんになってもうた😢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:37:42.31ID:h8i7k3NbM
食い終わったしハイボール飲み終わったら帰るで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:00.34ID:4uze6C5bd
>>19
小学生とか懐かしいなぁ
卒業式の日に女の子にラブレターもらったこともあったわ
今じゃチーズ牛丼が1番似合う男だけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:33.81ID:4uze6C5bd
>>20
お疲れさんや
ワイは今からコンビニバイトや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:59.63ID:h8i7k3NbM
>>21
ええ思い出やな
ワイも卒業式の日に告白されたで
うまくやってれば違った人生もあったんかな🧐
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:43.86ID:h8i7k3NbM
>>22
ようやっとる
ワイバイト経験ほぼゼロやから尊敬するで
コンビニバイトは1日でバックれたンゴ🤠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:41:38.31ID:h8i7k3NbM
>>25
ワイそんな足は速くないんやがとにかくモテてたンゴね
卒アル見てもキモメガネなんやがなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:18.91ID:h8i7k3NbM
飲み終わったンゴ
会計して帰るで
ほな付き合ってくれてサンガツやで😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況