X



【悲報】検察さん、死亡事故を起こし頭にケガもしている97歳を23日間勾留してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:54.42ID:S8fOdNXJ0
しかも釈放されないまま起訴wywywywywywywywywywywy
このあと3か月勾留が続く模様


逃亡の恐れ絶対ないよね?しかも起訴後勾留も続く模様
頭にケガまでしている超高齢者(97歳)を勾留とか頭おかしいのかこの国は


12月9日起訴された福島市の波汐國芳被告(97)は11月19日、運転する軽自動車を歩道に乗り上げて走行し、川村ひとみさん(42)をは

ねて死亡させた上、停車中の車3台と衝突し4人にケガをさせたとされている。

起訴状によると、波汐被告はアクセルとブレーキを踏み間違えて、時速60キロまで加速して、歩道を走行したということだ。
97歳という高齢での勾留について、福島地方検察庁は「心身の状態からして留置に耐えうると判断している」としている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:09.63ID:S8fOdNXJ0
逃亡の恐れ絶対ないよね?しかも起訴後勾留も続く模様
頭にケガまでしている超高齢者(97歳)を勾留とか頭おかしいのかこの国は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:46.03ID:fPtydrpL0
でも勲章がないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:10.13ID:Nx7fRhro0
殺したのが悪いんじゃん
因果応報よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:23.92ID:csXTvtUm0
勲章持ってないから仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:54.37ID:5SWkZcZEp
97で運転って何事だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:18.76ID:S8fOdNXJ0
勲章とかマジでつまんねーレスすんな底辺J民が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:49.80ID:bL3r2ouG0
被害が幸三おじいちゃん並で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:31.81ID:C2R1JzqA0
死んだら責任取れるのかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:40.45ID:0LJ07c2UM
上級国民じゃないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:49.88ID:w6duLgCu0
勲章を持ってないと弁護士すら駄目なのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:07.99ID:jUPQTwyL0
つんぼ宮下

母ちゃん泣いてんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:44.76ID:mTNhMrVW0
地方勲章持っとるローカル英雄らしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:53.06ID:3EqVOxo20
動物だったら殺処分されてるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:16.72ID:c90yC1qua
正直に踏み間違いだって認めてるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:28.10ID:S8fOdNXJ0
>>11
逃亡の恐れも証拠隠滅の恐れもありませんよね?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:49.30ID:S8fOdNXJ0
>>12
父子家庭だぞ
ニート働け社会の底辺

!aku12!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:32.88ID:jUPQTwyL0
>>17
働けよ越谷の20代男性の高卒ニートw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:04.35ID:GXyDSSuAr
イッチの仕事が雑すぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:17.38ID:S8fOdNXJ0
>>18
働けよ!w社会の底辺高卒がよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:15.80ID:+bZdkaDza
免許70定年制にしようやこれからどんどん増えるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:21.38ID:jUPQTwyL0
>>20
もう退学させられた大学に爆破予告とかするなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:49.22ID:S8fOdNXJ0
>>22
社会の負け組高卒wwww今日も一日なんJにいり使って粘着大会か?www
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:45.66ID:rFMSj6Cw0
下級国民なら普通のこと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:39.88ID:+cWIHZ9M0
勲章未所持罪
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:24:42.68ID:1Y0h01pw0
93+27 🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:45.12ID:jUPQTwyL0
>>23
高須院長の名誉棄損で結局起訴されるんよなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況