X



仕事してない奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:23.04ID:WvqkBNac0
普段何してる?今月で会社辞めるから楽しみすぎて吐きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:52.33ID:OB+h0W9wp
5ちゃんとオナニーと飯とゲームと風呂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:49.67ID:OB+h0W9wp
>>1
これが現実や
辞めんほうがええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:46.61ID:OOj64tGq0
もう3年半仕事してないから10万も5万ももらったわ
来年は生活保護を受けるが悠々自適だな
しかし生活保護を受けるのはいいがいつまで受けられるか、だな・・・
俺はもう10年は働くつもりはないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:34.61ID:9fsRUR2O0
>>1
俺も今月いっぱいでやめて2月から新職場。
来月時間あるから移動式クレーン運転士取得予定だ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:49.85ID:WvqkBNac0
>>5
次決まっててえらいで。ワイ何も決まっとらんからとりあえず日々を生きてみるわ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:30.17ID:OB+h0W9wp
>>6
悪いこと言わんから仕事辞めるのを辞めとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:07.47ID:DTig2lGX0
前職から現職に転職する間10ヶ月遊んどったぞ
旅行三昧で楽しかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:10.34ID:WvqkBNac0
>>7
もう退職届出したし逆に今から辞めないのはめんどい。ずっと思い描いてた状況になれて最近はうきうきや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:38.14ID:HhFPd3AuM
>>3
元七年ニートやけど
オナニー飽きたら致命的で働くようになったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:42.09ID:WvqkBNac0
>>9
ええなあ
平日関係なく動けるのが楽しみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:02.11ID:WvqkBNac0
>>11
まあ1年は死なないくらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:14.35ID:4kIHqPu/0
>>8
昼は寝て起きてる間はずっと荒らしかw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:16.03ID:WvqkBNac0
>>12
オナニー飽きるとか想像できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況