X



長距離トラック運転手やけどなんか質問してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:03:33.38ID:25yBTuLma
休息時間やのに寝れなくて暇なんや、付き合ってくれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:24.50ID:y1a8aafL0
ボトラー?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:41.01ID:mTNhMrVW0
高速深夜待ちの間に空き地にゴミ捨てるのやめてくれませんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:22.48ID:25yBTuLma
>>2
ワイはしてへんけどしとる奴はおるやろな
高速のJCTとかで捨ててあるのよー見るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:59.82ID:8QcyDG/Fa
デジタコうざい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:09.20ID:xciLnWl70
大型?中型?準中型?普通?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:18.65ID:E5MePewd0
昨日VIPでひどいのがいたわ
対向車が止まらんからクラクション鳴らして止めたけど怒りがおさまらなくてメンチ切ってたら左のミラーが吹っ飛んだとか
ひどいことを書いてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:07:05.26ID:7AFJ/7n0d
>>7
軽トラや、軽トラで長距離やらされとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:08:22.63ID:ETIgbGAzp
片道何キロなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:08:59.43ID:YUmO8Hzl0
腰大丈夫?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:12.57ID:qilJ7N+K0
>>13
21キロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:30.18ID:ETIgbGAzp
>>15
長距離ちゃうやんけハゲ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:41.18ID:25yBTuLma
>>3
ポイ捨てはほんまにあかんで
>>4
積み込み待機で5時間寝たら眠気飛んでもうた
>>6
うざい
>>7
大型や
>>10
ここ最近は舐達磨とか聞いとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:15.54ID:y5VEwutYa
>>11
ウッソだろおい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:12:29.59ID:y5VEwutYa
何キロ走るん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:12:47.34ID:ETIgbGAzp
>>15
すまんこいつイッチやなかった
イッチはフサフサやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:02.49ID:25yBTuLma
>>12
たまにそんな風に言う人おるけどほんまに座ってるだけなら楽やろなって思てる
手積み手おろしもせなあかんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:41.99ID:y5VEwutYa
待機中アイドリングNGとかいうブラックじゃないよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:34.23ID:/orw7+RYM
>>1
車間レーダークルーズって知っとるか?
使ってる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:42.54ID:25yBTuLma
>>13
片道400-600ぐらいちゃうか
ごく稀やけどたまに1200ぐらい走る

>>14
ワイはまだ若いから大丈夫やけど年配の人らは腰痛持ちしかおらんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:51.43ID:X0nNOtFP0
軽トラで長距離って何もメリットなくね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:09.99ID:xSbn9Frl0
やっぱ演歌聞いてるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:22.01ID:4Pr4bzc/0
飲酒運転のコツ教えて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:17:17.67ID:25yBTuLma
>>23
暑い時期はしてもええけど何ともない時にずっとアイドリングしてたらやんわり言われる

>>24
ワイのはいすゞのMTやからレーダークルーズ無しや
今年の頭に納車した新車なんやけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:20.75ID:ETIgbGAzp
>>25
すごすぎw
事故らずに運転するの難しそうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:24.75ID:bY+qgr99M
鞘師里保のこと好き?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:07.98ID:/orw7+RYM
>>29
令和の時代に酷すぎる😭
まじで大型ドライバー不足なんやから法でMT規制しろや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:40.82ID:oAuA+SgU0
40代アホでもなれるか?ちな未経験
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:48.28ID:S6V9hWRa0
サービスエリア好き?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:20:06.63ID:25yBTuLma
>>27
世代じゃないから全く聞かんで
わからんし

>>28
飲酒運転なんて今時なかなかおらんで
探せば出てくるかもしれへんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:21:22.38ID:7q7+DC470
サービスエリアで寝ていると遊女が売りに来てキャビンの中でって都市伝説はホントか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:22:14.34ID:8p9fo3Qa0
トラックがわざと開けてる車間に入る軽自動車踏み潰して
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:22:22.17ID:D6FDUw6G0
トラックでセックスかオナニーするの?

山岡家寄ることある?好きなメニューとお好みは?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:07.80ID:25yBTuLma
>>30
慣れると全く眠くならん
4時間に30分休憩せなあかんからその時20分くらい寝れば目パッチリ
>>33
気合あればやれると思うで
1人でおるのはやっぱ気楽やわ

>>34
あんまり好きやないな
夜中は止める場所ないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:44.94ID:D6FDUw6G0
タクシードライバーの事見下してる?
トラックより運転マナー悪い奴多くね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:25:13.14ID:D6FDUw6G0
トラックっていつも満杯積んどるの?
こんな荷物にこんなでかいトラック使わんでええやろ、、、ってならんの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:25:16.19ID:mCthT+TM0
長距離で箱乗ってる奴はほんまアホやと思うわ
全然稼げんやろ
建築関係の地場やってる方が全然稼げるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:26:15.87ID:25yBTuLma
>>36
噂では聞いたことあるけど見たことはないわ
ほんまにあっても汚そうやし嫌やわ

>>37
22歳
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:04.48ID:kbm7niGK0
なんでお前らションペット高架下に投げ捨ててくの?
普通に捕まれやタコ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:00.84ID:S8W7A4DJ0
>>44 大型免許、フォーク、危険物 乙種全種持っているのだけど運送業は地獄?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:08.30ID:25yBTuLma
>>38
腹立つ時あるけど抑えてるわ
生活かかっとるしな

>>41
見下してるわけやないけどあぶない車線変更とかされる時もあるから近くにおる時は気つけとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:28:45.61ID:y5VEwutYa
ドアのステップの所の小窓にアニメキャラとか張ってる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:34.29ID:25yBTuLma
>>42
ほぼ定量積むで
たまに少ない時あるくらいや
>>43
平ボデーもええよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:56.26ID:bY+qgr99M
鞘師里保のことどう?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:05.83ID:94ofQlKg0
ボーナスいくらやった?

ワイ4tやが16万や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:11.83ID:25yBTuLma
>>47
どこの業界もそうやけど会社次第やと思うで
全体的にグレーからブラック寄りな業界やけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:32.33ID:L0fIj5sG0
トラック運転手wwwみたい馬鹿にされたりとかリアルであるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:53.78ID:y5VEwutYa
ホロを綺麗に収納してるドライバーは信用できる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:43.76ID:25yBTuLma
>>49
アニメは見るけどトラックに貼るほどやないな

>>52
ワイは40万が年3回や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:05.87ID:bVk0LZMR0
長距離の時って風呂とどうしてるん?
日帰りで帰れる仕事なんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:31.85ID:25yBTuLma
>>54
リアルで言われることはないで
若いのに珍しいとは言われるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:36.70ID:25yBTuLma
>>57
ガソスタとかトラック向けの食堂とか
ワイは結構山岡家とかでシャワー借りたりもするで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:36.87ID:FXHiR50HM
トラック乗ってる女の金髪率やばない?
97パーくらいありそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:36:00.42ID:qzkPXSvXd
綾人サロン見てる?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:11.30ID:25yBTuLma
>>60
おばちゃんとかでも髪色明るいな
同じ世代の女で運転手なんて天然記念物やけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:23.00ID:YVDl1tied
追越車線を延々トロトロ走ってるトラックってあれ嫌がらせなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:32.76ID:y5VEwutYa
>>63
ガチで80キロしか出せんやつと、ちょっとならオーバーしてもいい奴がおるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:39:42.20ID:SDWElg6mM
山岡家の看板にシャワー完備ってあれなんなん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:05.59ID:YVDl1tied
>>64
知った上での質問や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:19.04ID:PMVy5n70a
やっぱ忙しい時はペットボトルにおしっこしちゃうん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:19.21ID:+/si/a9yr
>>66
ブレーキ掛けると燃費悪くなるからや
燃料代が上がって燃費悪化は死活問題なんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:46.33ID:25yBTuLma
>>61
たまに見てるで
ワイが出ることがないように戒めや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:55.66ID:25yBTuLma
>>64
ワイの会社はスピードにはうるさくないからその2台で塞がれるのが1番困るで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:35.26ID:L0fIj5sG0
普段はどんな車乗ってるん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:44:20.93ID:YVDl1tied
>>68
燃費気にする運転するなら高速でブレーキなんてそう掛けないやろ...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:26.56ID:25yBTuLma
>>71
自家用車ってことか?
ワイはアルファードとマツダのRX-7乗ってるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:52.49ID:+/si/a9yr
>>72
だからブレーキ掛けない為に車線変更して追い越し車線を利用せざる終えないんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:15.66ID:rGKqA5Ft0
IC降り口の手前で糞するのやめーや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:18.78ID:qzkPXSvXd
>>69
さすがだねかっこいい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:46.62ID:25yBTuLma
>>74
平均で額面50ぐらいちゃう?
手取りで40ぐらいや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:29.66ID:YVDl1tied
>>75
なにがだからなんや...
ブレーキ掛けずに減速できへんのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:55.56ID:el+5FQ7b0
月出勤何日で年収どんなもんなん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:47:56.93ID:qoPe7JDs0
エッチな同僚おる?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:08.87ID:QK4Lj83l0
住宅ローン組めた?

トラックドライバーは審査厳しいらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:08.98ID:YVDl1tied
20前半でめっちゃもらってるやん
休みの日は何してるん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:23.64ID:tB4F44qJa
休みはどんな感じや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:31.38ID:25yBTuLma
>>76
小は見るけど糞は見たことないで
ワイが見たら三度見ぐらいはする自信あるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:41.01ID:tB4F44qJa
週休1日取れてるか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:22.52ID:+/si/a9yr
>>80
ブレーキ掛けずにどうやって減速するねん
なら速度落とさない運転って言ったら分かるか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:03.30ID:nzVvnog2r
居眠りしそうになったことないんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:09.84ID:OYnk2YEzx
初心者マークつけてる車が前にいたら車間距離多めにとってあげてね
後ろにピッタリつかれるとプレッシャー感じます
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:28.39ID:25yBTuLma
>>79
だいたい700ぐらいや
>>81
25ぐらいは働いてるんちゃうか?長距離やと朝帰ってくるとかザラやからよくわからん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:38.90ID:rGKqA5Ft0
>>86
ティッシュ上に被せてあるやつがたまにあるんや
たまに普通のゴミと間違えて拾いそうになるから危険なんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:44.03ID:YVDl1tied
>>89
トラックどころか車エアプかよ草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:06.49ID:el+5FQ7b0
>>92
稼ぎ良くても週一休みはキツイなあー
頑張ってくれメンス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:13.51ID:25yBTuLma
>>82
全員おっさんやけどスケベやぞ
若い頃は現地妻いたって言うてたで
>>83
家はまだ買ってないけど考えとる
うちの会社は結構組めるらしいで
>>84
もう後半や…
休みは子供の面倒見たりドライブしたりしとるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:53:25.04ID:QK4Lj83l0
>>94
ならどうやって減速するか言えよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:54:03.57ID:+/si/a9yr
>>94
エアプはお前やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:54:25.19ID:YVDl1tied
>>96
ああ始めたのが22かすまん
運転好きなんやな!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:54:49.56ID:25yBTuLma
>>87
繁忙期はない時もあるかもしれん
>>88
いすゞ
>>90
最初の頃はあったで
今は全く眠くならん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:20.73ID:nzVvnog2r
>>100
どうやって対策してるんや? 睡眠時間は?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:39.64ID:QK4Lj83l0
>>96
銀行によっては給与所得者とみなされないらしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:50.25ID:25yBTuLma
ブレーキやけどトラックには排気ブレーキとリターダってのがあるからONにしておけばブレーキ踏まなくてもある程度は減速できるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:58:07.46ID:QK4Lj83l0
>>103
はぇ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:58:28.05ID:Ka3R0K520
運転も才能よな
ワイには無理だから尊敬するわ
それはそれとして車降りたところの振る舞いがヤカラみたいな人多くてあまり好きではないけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:17.63ID:fM2PjBb5M
TRACKにクルコンってあるの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:59.73ID:25yBTuLma
>>101
平均したら1日6時間は寝れてるで
コーヒーかモンエナ飲んでたら眠くならんで
>>102
会社によるかもしれんけど、ワイのとこは普通に会社員やからいけるで
個人でやってたらローンは厳しいと思うけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:54.70ID:cSZLfB5P0
小便ボトルポイ捨てする職業のイメージあるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:59.33ID:DHxUrsGx0
トラックって自分の部屋みたいな感覚?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:10.22ID:QK4Lj83l0
>>107
たとえ上場企業のドライバーでも給与所得者とは違う審査基準になるらしい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:56.21ID:el+5FQ7b0
4トンくらいならまだ行けそうな気がするけど8トン以降は異次元な気がするわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:04.61ID:25yBTuLma
>>105
こわーいオッチャンも話したらだいたい優しいで

>>106
あるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:19.09ID:YVDl1tied
そういえば運転席の上部の出っ張りは寝室になってるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況