X



NTR嫁がワイの後輩と浮気してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:37.91ID:Hajgp+2T0
たぶん今もしてる
けど何も言えないで黙認中
むしろ興奮して最近はセンズリのおかずにしてるわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:20.46ID:Hajgp+2T0
もうこのままでいい気もしてきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:43.50ID:913QuXeHM
幸せならええんちゃう
ワイにも貸してくれんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:52.13ID:Hajgp+2T0
ちなみに嫁とは仲良い
2年くらいレスやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:02:35.45ID:Hajgp+2T0
>>3
知らん男は嫌だわ
後輩はよく知ってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:09.16ID:q40RO8G/0
知ってる奴のが嫌じゃね
会ったときどんな顔すればええんやそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:17.90ID:4k8Q3YRO0
ワイの遠距離彼女も土曜日
イケメンと飲みに行ってくるらしい
確実にやられるやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:03:45.62ID:I74LEtKJ0
つまんな
作り話でレスもらって楽しいかガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:09.02ID:Hajgp+2T0
>>6
もちろん知らん振りしてるよ
向こうはどう思ってるか知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:04:38.72ID:Hajgp+2T0
>>7
やられるなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:07.76ID:Cnyk8ihL0
今やってる映画そのもじゃん
稲垣吾郎の「ある男」ってやつ

嫁と一緒に見に行けば面白いんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:05:37.25ID:Hajgp+2T0
>>11
何それ初めて聞いたわ
サンキュ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:06:09.83ID:mIq3Y4xs0
全員いくつや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:07:56.84ID:egTnEvCop
ワイの嫁もさっさと適当な男と浮気して子供作ってくれんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:24.55ID:94Km//7sp
NTR趣味だけは理解できんわ
わいが付き合ってる人妻も同じこと言ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:38.31ID:DGkz66CTM
証拠とって慰謝料請求しよう
長い戦いになるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:14.22ID:Hajgp+2T0
>>13
ワイ 35
嫁 35
後輩 26
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:08.71ID:4k8Q3YRO0
>>10
相手ティンダーやし絶対やられるよな
ハメ撮ってきてほしいわー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:17.74ID:Hajgp+2T0
>>15
ごく一部の性癖だからな
でも近年増えてるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:08.36ID:Hajgp+2T0
>>16
離婚とか全く考えてないわw
子供もいるしそう簡単に離婚なんてできんよ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:05.43ID:Hajgp+2T0
嫁はもう一人子供欲しいって言ってるがワイとはレス。
後輩との間に出来たらとか考えたらたまらんねw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:16:39.85ID:Kc+EHG3C0
一回全部ぶっちゃけて
目の前でやってもらってみて欲しい
イッチはオナホ使って自己処理で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:39.91ID:Hajgp+2T0
>>22
何度も考えたけど勇気がでないんだわw
後輩にも普段は先輩面してるしw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:27.85ID:KwxEdmsg0
>>22
わいもこれあこがれるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:33.33ID:hI4dk7WFr
しょうもない作り話なかなか食いつき悪くてイッチ怒涛の必死連投
本当作り話でレス物乞いするゴミしかスレ立てしなくなってなんJ終わったよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:24.80ID:Kc+EHG3C0
>>23
でもめっちゃ興奮しそうやない?
バックでつかれてる嫁の正面におるイッチがオナホで自己処理しとるの想像したら
惨めで惨めで最高に興奮せんか?嫁が他人棒で喘ぎまくっとるんやで?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:27.94ID:LNQybsWmp
🤯
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:37.14ID:Y7SMBf6G0
また妄想小説書いてるスレかよ
飽きねぇな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:44.24ID:Kc+EHG3C0
なんやったら複数人に回されたり串刺しにされてるのとか見たくない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:28:31.58ID:iBjU1eOgH
証拠は一応押さえておくんだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:45.08ID:XOaHWGZM0
他人の嫁と生ハメセクロスさいこーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況