X



ハンタ新アニメ「グロ改変しますGIまでで終わります」ワイ「ふざけんな」OP「大地をふみしめってー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:42.71ID:sdTvZbNE0
ハンタ新アニメ「やっぱりキメラアント編までやります。深夜になったんでグロもやります。引き延ばしもしませんジンに会うところまでやります」
ワイ「やるやんけ・・・」
OP「大地をふみしめってー!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:58:51.46ID:YdsqMn9T0
ゴンさんのとこのゴミみたいな改変無能
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:31.31ID:cHR9alUOd
ゆずのEDすこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:59:40.22ID:sdTvZbNE0
>>2
どんなんやっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:18.57ID:5uaN3AqoM
クラピカの声が無理で見られなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:01:24.64ID:sdTvZbNE0
>>5
旧の方がクセなかった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:55.10ID:PJ6mkYZNM
単純に原作の誰のセリフか間違えてるのがひどい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:09:07.00ID:/0aEDttn0
OVAなのにクソ作画だったGIと映像化してなかった蟻編はよかったで
ヨークシンはデジタル作画とBGMが相まって雰囲気が明るすぎたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:20.15ID:sdTvZbNE0
>>7
王とネテロのところ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:18.00ID:sdTvZbNE0
>>8
肌がヌメヌメで髪がツヤツヤしてる
ゲンスルーの演技がひどすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:51.54ID:6U0whc8P0
(そろそろOP変わるやろなぁ…)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:00.30ID:c8fZwLmU0
>>5
旧を見たら旧の方が良かったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:04.79ID:qH3nmjj+H
>>9
マチ「ヒソカは属さない」とかもあったはず
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:10.04ID:HT6e1wMPd
旧作終盤のグロスやったIGも体力落ちとるし古橋も最近の仕事微妙やしあの辺のはもうオーパーツやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:30:27.96ID:PJ6mkYZNM
>>9
プフがメルエムに王!って叫ぶシーンがメルエムが自分で王自称するシーンになっちゃってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:15.49ID:UgSm7ls20
実は大地を踏みしめて以外のOPが流れいたことに気付いていない人間が多数
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:17.86ID:qH3nmjj+H
別に新アニメって出来良くないよな
演出と音楽と声ひどかったし作画も平均的キッズアニメ程度やん
狂信的な信者がついてるキメラアントを映像化したってだけでそれなりに持ち上げられてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況