X



ワイデブなんjで叩かれて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:46:00.30ID:IMRN2EMF0
いくら食べても太らない奴もいるのにデブは甘えておかしくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:47:25.22ID:wCQbdZvH0
>>1
ワイはいくら食べても太らないじゃなくて太れないほうでガリで馬鹿にされてるから
デブは嫉妬で叩いてるで
一日4000kcal取っても太れない奴の苦しみ考えた事あるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:29.30ID:XSkjBESGd
デブの声って特徴的よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:50:02.27ID:IMRN2EMF0
>>2
ガリこそ甘えやろお前眠くなる程食べたことあるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:48.20ID:wCQbdZvH0
>>4
4000kcal食べてるって言ってるやろデブ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:52:52.08ID:xB2mCC2r0
まあ太れるのも太らないのもどっちも才能やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:54:48.45ID:wCQbdZvH0
>>4
ワイはどれだけ食べても太れないフードファイターと同じ体質
背中が熱くなってとんでもない勢いで代謝されてしまいや
お前はどんだけ太る体質でも食わなければ痩せる事自体可能やろ甘えやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:55:13.00ID:IMRN2EMF0
>>5
朝から揚げ物食え時点で甘え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:57:57.89ID:IMRN2EMF0
>>7
太ったこともない奴が調子乗んなよ
ワイやてジョギングしても痩せないやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:00.56ID:v7XTEllRp
例外出してる時点で"甘え"
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:00:30.54ID:wCQbdZvH0
>>9
お前は毎回毎回ほんまにレス読んでるんか?
食わなければ痩せるやろジョギングとか関係なしに水と最低限の食事だけで痩せるまで頑張れや
それくらいできんから甘えって言われんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:02:47.28ID:IMRN2EMF0
>>11
例えば最低限食事なんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:12.17ID:wCQbdZvH0
>>12
TKGに納豆と豆腐混ぜたやつお勧めや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:40.09ID:IMRN2EMF0
>>13
ほぼ断食やけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:10:59.37ID:caMuSLZC0
納豆TKGうまいよな
栄養もあってたんぱく質も豊富やしそれ食ってスクワットとジョギングすりゃ誰でも痩せるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:17.10ID:HUsqbspvp
デブは脳みそからデブやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:45.60ID:IPx7QcKy0
身長体重あくしろ
それからイッチに味方するか決めるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:07.13ID:IMRN2EMF0
>>17
165cm
97.4キロ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:45.02ID:wCQbdZvH0
>>14
結局甘えやんけ一生抱き枕にしがみついて泣いとけデブ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:18.86ID:IPx7QcKy0
>>18
クソデブやんけ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:14:38.80ID:caMuSLZC0
>>18
人権なくて草
スレタイにチビも入れろやwチビデブやろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:10.65ID:vf3e8f5+0
>>18
そのまま死んでしまえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:15:43.71ID:wCQbdZvH0
>>18
甘えが具現化したような存在やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:17:52.26ID:IMRN2EMF0
お前らワイことデブ言ってるけど
朝からから揚げはご飯なしで食べてジョギング頑張ってるやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:51.89ID:gzUJ7ix+0
>>18
甘えてそうなTKO木下でも183cmでダイエットして90kg台やぞ
木下以下やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:57.94ID:wCQbdZvH0
やっぱデブって叩かれてしかるべきって再認識したわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:20.34ID:IMRN2EMF0
>>25
マジでペットボトル投げるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:30.20ID:IMRN2EMF0
>>26
それはお前やろ今どきルッキズムの奴とかデブ以下やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:23:26.53ID:wCQbdZvH0
おデブがなんか言うとるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:24:52.15ID:IMRN2EMF0
>>29
マジで今どきルッキズムとか老害と同じだからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:43.18ID:D8DY5GMNd
大丈夫や、ワイも現実だと男女共に何にもしてないのに避けられるでw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:26:39.38ID:IMRN2EMF0
>>31
ホンマルッキズム奴て糞よな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 16:31:26.93ID:IMRN2EMF0
このあと予定あるからスレ落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況