X



日本国民の4500億円→統一教会→北朝鮮→ミサイルになって日本海に帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:05.43ID:eQDlOaEj0
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:07.82ID:IjWoATgNa
パチンコもそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:34:18.29ID:k8vFVkxAd
は?パチンコの3兆円に比べたらカスやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:41.81ID:H7zI5kB8a
パチンコと統一教会のコラボやね
しかも韓国は自らパチンコを廃止したのが笑える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:35:55.63ID:dBeX/I5zM
まーたパヨパヨお得意、安倍ちゃんの都合いいタイミングでミサイル撃ち込まれてたとかいう陰謀論かよ
アルミホイル巻いとけクソ左翼
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:36:38.74ID:RRIppwODM
口座止めたらしまいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:27.88ID:H7zI5kB8a
>>7
このスレにパヨクなんておらんで
統一教会を否定というか事実を言うだけでパヨクガーという鳴き声放つのはなんでなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:40.46ID:g8kLJLq60
自民凶信者のネトウヨビジウヨは
自民統一カルトの都合が悪い事は
また、だんまりか?それともお得意の「信教の自由がー」と正当化か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:38:51.57ID:dBeX/I5zM
>>9
デマ流してまで安倍を貶める朝鮮根性が気に入らねえんだよ
はよ国帰れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:51.67ID:TsdxCsOz0
そのミサイル回収すれば防衛費挙げなくてもいけるやん!
北朝鮮は日本のミサイル製造の下請けやったんやね🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:44.71ID:pftL49gB0
これ半分ミサイル防衛だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:41:49.64ID:fLYZLPCA0
SDGs
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:14.05ID:XSkjBESGd
統一教会を批判してるなら実質右翼では?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:42.84ID:dHPqFiVLM
日本海って表記するから日本に撃たれた感じするんだよな
東海にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況