X



へずまりゅう「脳卒中で死ぬかもしれない」 病状悪化で危機...「5年放置した俺もやばいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:37.15ID:5ndFFIn10
元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが2022年12月8日、ツイッターで「無呼吸症候群が悪化してしまいました」「脳卒中で死ぬかもしれない」などと明かした。

「今のままでは長生きできません」

へずまさんはツイッターで、睡眠時無呼吸症候群について検査した結果とみられる書類を公開。そこには、「消灯中1時間あたり平均約119回呼吸が停止(または低下)していました」などと書かれていた。

投稿では、「無呼吸症候群が悪化してしまいました。脳卒中で死ぬかもしれないし今のままでは長生きできません。今日からダイエットします」と説明。サブアカウントで投稿を補足し、「呼吸が止まるってやばいよな。これを5年放置した俺もやばいわ」と危機感を露わにした。

さらに、現在の症状について「無呼吸症候群で7時間~9時間寝ても寝たりなくて普段からボーっとするし、ずっと寝てたい気持ちになる。だから撮影とかライブでもやる気がでんし今非常にやばい状態だと思う」と説明。「こうなると痩せるしかないから明日から朝ウォーキングもするし飯の量も考えて生活するよ」と宣言した。

SNS上では、「痩せたら格闘技ももっと強くなりそう」「可愛くて強い奥様がいるのでダイエット頑張って下さい」「大切なひとの為にも、健康で長生きしましょ」などの声が寄せられている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:11.37ID:6iziLeI10
おめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:54.85ID:72eTkOt90
へずまの寝配信すごかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:47.61ID:KSlZ4YJcr
そんな大病のように言ってるけど
いびきが酷い人ってだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:13.17ID:KKyCeeGZa
これもネタでしょ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:14.61ID:NRHsoKgQa
俺をみてくれえええええええええええええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:34.66ID:SUkRJrMiM
痩せればええだけやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:37.10ID:/FiTG/S+a
飯炊きも結構いびきかいてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:40.56ID:6h1jIbKCM
焼肉屋破産寸前とか骨延長して壊死寸前とかに人が群がるの見て自分もやりたくなったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:14:50.09ID:nMEOIBgQp
CPAPつけりゃ解決
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:25.43ID:jyQUfmLX0
こいつ嘘しか吐かねえな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:47.51ID:/0aEDttn0
肥満なのにコロナ重症から復活できたんやしそう簡単に死ななそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:58.67ID:BQzkyoxe0
飲めば飲むほど疾病リスクが高くなる…「少量の酒は問題ない」という定説を覆した最新研究 がんや感染症のリスクも軒並み上昇 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/61316?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況