X



ワイ「一所懸命に考えた面白いスレを立てました!」←伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:24.91ID:3IoXTqA00
ワイ「下品で幼稚な内容です!」

みんな「「「おもしれーw」」」


幼稚園かよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:40.99ID:7KHCZaOa0
お前にセンスが無いだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:21.46ID:TO4u6h2l0
スレタイ大事やで
アフィスレはその点「開きたくなるレスしたくなる」ってのだけはよくわかったスレタイになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:55.51ID:3IoXTqA00
>>3 アホに配慮しろってか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:34.20ID:tMs3kjFf0
1つアドバイスすることがあるとすれば、なんJ民にはワイをはじめとして理系チー牛が多い事や
だから理系のスレを立ててくれればすぐにシュバってきてレスバを始めたりなんなりしてスレが伸びる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:46.03ID:/fFRaj5Kd
ワイ女だけど~←完走
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:56.12ID:TO4u6h2l0
>>4
伸ばしたいならそらそうやろ
お前含めてアホしかおらん板なんやし
崇高な話題したければ崇高な板に行けよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:01.49ID:Ps7FoWtgp
>>5
さっき線形代数の質問スレ立てたのに10レスもいかんかったんやが😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:51.40ID:TO4u6h2l0
というより「ツッコミたくなる」「レスしたくなる」かが重要なんやで
馬鹿真面目な質問スレにレスなんかしたくならんやろ普通
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:19.62ID:TO4u6h2l0
だからわざとスレタイに誤字や間違いを入れたりする
そうするとツッコミ欲が出て開きたくなるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:02.05ID:Ps7FoWtgp
>>10
参考にさせてもらいます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:14.14ID:TO4u6h2l0
>>12
ザ・アフィ構文みたいなスレタイやけど伸ばしたいなら正解やな
「なんだと」と思わせてレスさせたら勝ちや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:57:24.17ID:tMs3kjFf0
>>8
質問スレってどういうのや
問題集の問題の解き方とかか?
確かにそういうのは伸びないわ
口下手で申し訳ない
ワイが言ってる理系スレは学問そのものに関する話題と言った方が良いかもしれない
例えば、この前伸びてたスレだと「0という数字は存在しない」みたいなトンデモ理論のスレとかがあるわ
あと時間帯によっても伸び方はかなり変わると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:28.98ID:qlVphbAX0
死刑スレ建てるやつってアフィ以下の敗北者よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:30.46ID:tMs3kjFf0
>>12
有能定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:40.00ID:TO4u6h2l0
>>15
最近はスレタイだけじゃ釣れなくて中でも煽らんと難しいけどな
そこまでして伸ばしてどうすんねんとは思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:27.31ID:wKmYqrmC0
化粧水とかヴィーガンも最近伸びないんかな
ちゅうか人少ないせいやないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:37.02ID:GWH8H8bJ0
ヴィーガンスレは伸ばすの難しいぞ
初心者が手を出すべきではない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:28.71ID:TO4u6h2l0
>>19
ネタ擦り過ぎてこっちで煽ってやらんとレスバが過熱する前に落ちる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:29.85ID:3IoXTqA00
かといって品性を損なうような内容にはしたくないな。誰も傷つけずに蚊を誘い出す方法はないのか・・・?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:03.49ID:TO4u6h2l0
そこまでして伸ばしたいか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:53.10ID:Ps7FoWtgp
>>22
この前嫌儲で電池スレ伸びてたしあーいうの参考にすれば?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:29.32ID:qlVphbAX0
>>21
じゃあ新しいネタ考え直せ
やってる方も飽きてるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:32.29ID:GWH8H8bJ0
最初に連打して加速は絶対必要
よっぽどスレタイ良くないと落ちる
ワイはいつもこんな感じ
https://i.imgur.com/GwrJ8hh.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:43.61ID:TO4u6h2l0
>>25
赤IDですまんな
ワイはイッチじゃないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:35.06ID:AXf4E2pg0
ラーメンハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況