X



「転売ヤー爆死ざま😂」←これひどいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:29.10ID:Yb9cZW/Gp
転売で生きてる家庭もあるのに何でこんなこと言えるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:54.77ID:XSkjBESGd
盗賊の一家みたいでかっこええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:10.93ID:PdMs8niL0
転売が酷いなら世の中の8割の仕事はできないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:53.80ID:Emdg/agyp
情弱が家庭崩壊したぐらいじゃ同情は得られん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:45.33ID:ErG1owCb0
情弱が泡銭獲得失敗しただけやろ
身の程を知れと思うだけだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:57.49ID:MMDt2sTc0
やっぱ商売の基本は三方よし、近江商人の心意気よ
世間よしでない転売稼業じゃあ悪し様に言われてもしようがあるめえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:34.25ID:X5s/7DRu0
ワイ転売ヤーやったけど個人事業主になった途端批判の声が全部やり方教えてに変わって草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:49.07ID:rqvsoTfP0
末端のさらに末端やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:03.80ID:1fkCx1YMa
投資じゃなくて人の嫌がる事して儲けようとするからだろう
詐欺の受け子が逮捕されてもザマァとしか思わんのと同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:07.88ID:jzYqFPfcr
転売で生計を立てるんだったら損しないようにきちんとリサーチして動くべきなんだよな、それはどこの世界も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況