X



アメリカ「保護する約束したけど、武器買えよ」 日本「はいアメリカ様ァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:54.87ID:hXAR7MdP0
日本「防衛費増額するんで増税します」
右翼「うおおおおおお!中国がせめてくるぞ!」

ほんとに必要ならすればええけど、なんでアメリカの武器かうんや
有事には無償提供しろよ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:41.99ID:NW7v7XTb0
アメリカ以上にいい武器売ってる国あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:10.98ID:hXAR7MdP0
アメリカ様「あ〜中国うぜえな、日本・・・やれ」

日本「はいアメリカ様ァ!反撃能力と偽って参戦できるようにしてまいります!」

右翼「おおおおお!!!反撃ダァ!」

左翼「武器を捨てろ!自衛隊を捨てろ!

ヤバすぎひんかこの国?キチガイしかおらんやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:25.79ID:hXAR7MdP0
>>2
文盲は二度とレスしないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:01.19ID:7F1EJ2Hza
>>4
やめたれw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:24.97ID:NW7v7XTb0
>>4
防衛費あげるのはいいけど無償提供しろとかいう意味不明の文やし...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:43.01ID:mJb7pC2d0
正直アメリカには強く出ていいと思うんだよな
せっかく手に入れた日本を中国に取られるのは絶対避けたいはずなんだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:59.31ID:7F1EJ2Hza
>>6
お前はもうええから巣に帰れ

いやその前に働けや🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:31.05ID:NW7v7XTb0
>>8
え?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:46.39ID:mJb7pC2d0
沖縄を中国に売り飛ばされたくなけりゃ安く武器寄越せって感じで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:58.38ID:hXAR7MdP0
ちな、軍隊を持ってはいけないことや他国を攻撃できる兵器の
所持を禁止したのはアメリカ(GHQ)な模様
都合が悪くなったら憲法改正させて武器買わせる模様


暴君には勝てないンゴねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:47.15ID:aK6BYfjI0
日本「米軍様の駐留費なら”おもいやり予算”でお支払いしますやで!!」
トラ「おもいやり、なら後5倍は出せるよな?ちょっとジャンプしてみ?」
日本「・・・」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:52.79ID:aK6BYfjI0
トラ「最新のF35売ったるわ」
日本「ありがたきしわよせ」
トラ「国内調達価格の倍や。ライセンス渡さんからガラス1枚割れても米国修理な?」
日本「・・・」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:50.05ID:TsdxCsOz0
>>11
しゃーない
わーくにはドラえもんがいないのび太くんやし
ジャイアンの言う事はちゃんときかんと殴られるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況