X



ツイッタラーやってると「オタク」にも複数タイプあるの分かるよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:56.09ID:cDtTkaw60
流行りのコンテンツ追ってオタク仲間でそれをワイワイ楽しむ陽寄りのオタクもいれば、ひたすら一つのコンテンツに執着するハッタショタイプもおる


何が言いたいかっていうと、オタク=チー牛陰キャではないよねって話
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:09.72ID:scy4KHRo0
ワイけっこうな進学校に通ってたが進学校のやつらは全員オタクやったな
陽キャオタクからガチ陰キャオタクまで取り揃えてあった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:37.43ID:IkBAsHlIp
全員陰定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:28.43ID:7F1EJ2Hza
アニヲタ
鉄ヲタ
ゲーヲタ


ヲタ界の最底辺🤣
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:30.94ID:gwsNiID20
流行追っかけてるオタクってなんでオタクやってんの?音楽やファッション追っかければいいじゃん
陽キャに憧れるけどなれない悲しきゴミだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況