X



ワイ年間風俗行った回数100回超えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:41.26ID:ZY5mePB50
正確には120回ぐらいやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:07.83ID:5uIhkm2A0
性病モンスターじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:08:47.46ID:7x0rHgkva
ワイも昔はそんくらい行ってたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:50.68ID:vEDnU2dar
毎日スレたててないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:45.18ID:MZ36KVGKd
いくら使ったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:54.01ID:htZPx8Oa0
うらやましいやん
わいはびんぼーすぎてむり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:10:59.42ID:3e0Td9Vq0
ワイも週一でいってるからもはや趣味やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:03.43ID:ZY5mePB50
>>5
毎日は立ててないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:26.56ID:+o3pS3tya
金は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:44.01ID:vEDnU2dar
>>9
勘違いだったか
すまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:11:50.73ID:ZY5mePB50
>>3
金なきゃ行けんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:00.42ID:zNuBWBz80
こういうやつが風俗はいいぞおじさんになるんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:21.21ID:ZY5mePB50
>>2
性病ないで
2回ぐらいしかなった事ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:36.62ID:rIWZrSord
3日に一回行ってたのかすっごい
001793
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:03.84ID:hxpSAWybp
金と時間が余ってるんやろな素直に羨ましい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:29.38ID:ZY5mePB50
>>14
そうなんか?少し飽きてきたで
ぱったり辞めそうな気がする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:13:50.54ID:rPzvOoQK6
いいなあ
ワイは月一ソープが限界や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:34.19ID:4ONe86V/0
嫁貰うより安いのかもしれない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:14:42.11ID:ZY5mePB50
>>12
東京と神奈川県全域
ただし八王子、大塚とかは行かない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:33.98ID:vEDnU2dar
明日の夜に久しぶりに高級行こうと思ってるけどボーナス時期で混んでそうだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:37.01ID:ZY5mePB50
>>20安いのかもしれないやなくて
絶対安いやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:34.18ID:ZY5mePB50
>>19
全然良いんやないか?
何系のソープや?NN店か?高級店か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:48.07ID:7x0rHgkva
ワイも昔はそんくらい行ってたな
んで計算したんだよ、ワイが今までの人生でどれくらい風俗に金使ったかって

20歳-22歳 大学時代は月に1回イメクラ(1回15000円)→15000×12か月×3年=54万円

23歳-32歳 若手社会人時代は週に1回イメクラ(1回15000円)とごく稀にピンサロ (月1回4000円)→15000×4.3週×12ヶ月×10年+4000×12ヶ月×10年=822万円

32歳-36歳(現在) 最近は回数は減ったけど高級な店にも行くようになったので月に2回ソープ(1回25000円)→25000×2回×12ヶ月×5年=600万円

その他 出張時や旅行時にイレギュラーで風俗行ったとき→合計で100万円くらい

54+822+600+100=1576万円


死にたくなってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:27.55ID:ZY5mePB50
>>22
高級店ええよなNN店もええよな
場所どこら辺やろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:01.97ID:T7/D6F3F0
3日に1回やん
ピンサロでも金持たんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:16.27ID:ZY5mePB50
>>16
いやハシゴもする時あるから必ず3日に一回でもないで
ありがとやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:35.09ID:trUUpaRO0
風俗じゃないがマンションで外人が相手してるところあるじゃん?
行った事ある人おる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:19:51.76ID:2O9JuV4h0
さすがに金の無駄
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:06.24ID:ZY5mePB50
>>27
ピンサロも行くでワイ
ピンサロ→ヘルス→ソープみたいにハシゴしたりもするで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:29.50ID:ZY5mePB50
>>29
ワイあるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:44.82ID:rw4sffnJ0
何してる人なん?
金はともかく普通に働いてたらそんな時間ないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:45.89ID:ghJiNMsWd
年収は?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:20:48.74ID:T7/D6F3F0
フェラ手コキ乳首舐めでギンギンなのにいざ挿入しようとするとふにゃふにゃになるからソープは行けんようになったわ
やっぱメンエスやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:13.77ID:ZY5mePB50
>>30価値観やろ
無駄だと思うなら行かなきゃええだけやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:15.65ID:82z9kZOo0
ジミー大西やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:26.22ID:vEDnU2dar
>>26
高級2店舗しかないけど千葉の栄町辺りに行こうかと思ってる
川崎と迷ったけど車移動だからアクアライン混んでると疲れる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:21:51.52ID:R5pUQfzF0
昨日のニキか、
通算150ニキです
004193
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:22.64ID:hxpSAWybp
風俗奢ってくれる友達おるけどそいつに似てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:29.57ID:ZY5mePB50
>>17
ありがとやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:41.52ID:R5pUQfzF0
>>39
千葉出身だけど高級店は知らないんだ
お勧め教えてください
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:26.86ID:ZY5mePB50
>>41
その友達はどんくらい行ってるんや?
ワイは友達とも行くで奢ったり奢られたりしてるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:23.62ID:RSpPpKGDd
武勇伝みたいに語ってるけど社会悪を助長させてる自覚あるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:24:30.12ID:vEDnU2dar
>>43
栄町は李白とザリッチが高級店だと思うよ
実は初めて行くんだけどね
普段はマットヘルスしか行かないけどストレスヤバいから散財したい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:25:30.91ID:Psd6iCdH0
週2回ってすげーな金あっても無理だわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:30.49ID:ZY5mePB50
>>45
何言ってんだ?このオッサン
社会悪は助長されんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:26:58.12ID:R5pUQfzF0
>>46
李白は見かけたことあるけど後ろの店は知らんなあ
初なのか!吉原やったら高級のお勧めあるけど
千葉はむしろ教えてくれて助かる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:02.13ID:ZY5mePB50
>>40
せやでまた会ったな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:28.05ID:wg2MwrLx0
手コキ屋なら週7行けるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:33.31ID:trUUpaRO0
>>32
どんなかんじやった?
怖いお兄さんいた?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:58.01ID:ZY5mePB50
>>38
昨日も同じサイト貼ってなかったか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:46.02ID:ZY5mePB50
>>51
手コキ屋ってなんや?オナクラみたいな感じか?
刺激少なすぎるとこワイ行かんで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:28:48.66ID:rw4sffnJ0
なんで年収とか何者かは頑なに答えてくれないんや…
ワイそういう生活に憧れてるから純粋に何やってたらそうなれるか気になるんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:02.42ID:vEDnU2dar
>>49
吉原のおすすめ高級店教えて下さい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:29:41.36ID:ZY5mePB50
>>37
ジミー大西ってどんくらい行ってるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:01.44ID:wg2MwrLx0
>>53
結局コスパNo1なんが店舗型手コキ屋なんよ
デリ型やとちょっとコスパ悪くなるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:30:43.39ID:R+0eYhUgM
>>45
夜の店って脱税が多いからな
社会悪が助長されるって言っていいほどかは分からんが、脱税に加担している可能性は割りとあるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:05.46ID:+o3pS3tya
>>35
メンズエステのなにがいいの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:13.30ID:xl12UVy0a
>>57
年間300や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:13.44ID:ZY5mePB50
>>55
頑なに答えないんやなくて返すの時間かかってるだけやけど?
それに大した事ないで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:20.63ID:wg2MwrLx0
>>54
手コキ以上に刺激あるチンコのしごき方無いやろ
メンエス行くと思えば交渉次第でしごいてくれんかも知れんし確定で手コキやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:28.22ID:cnobj55Rd
ヤるだけなら風俗が一番いいよな
彼女なんて金かかってめんどうくさい上にご機嫌取らなきゃ出来ないし、やりたいプレイ出来ないし、中出しもしてないのにやったんだから責任取れとか言ってくるし、違う女ともやりづらくなるし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:33.72ID:R5pUQfzF0
>>56
あくまで万人向けって店だからニキの好みかはわからんで
ただ、一度はソープで実物指名してみたくない?
5.5万だか6万だかのEXEって店なんだけど
そのとき空いてる女の子が顔見せ(10秒くらい)してくれる
握手と一言交わして全員終わったら黒服から「どなたがよろしいですか?」って聞かれる
俺が行ったときは5人くらい見れた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:31:37.17ID:LaioIhbi0
>>57
絵1枚300万で売れるのに借金あるくらい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:33.98ID:R5pUQfzF0
>>50
ワイは今日忙しいから長居できんわ
16時までかかる言うて今日も早いやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:46.37ID:ZY5mePB50
>>59
それ言い出したら風俗だけやなくてキャバクラとか夜の店どこも行けんやろ
何が楽しいんや?そんなん気にして
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:49.45ID:LaioIhbi0
>>65
全員外れやった時は帰りたくなるやろ
1人指名の時はもう後戻りはできないって覚悟決まるけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:32:59.08ID:rw4sffnJ0
>>62
悪口には即レスしてたから敢えて無視してんのかと思ったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:33:03.40ID:l9tzmkWrM
金持ちだな!イッチ!😁
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:33:15.08ID:mIq3Y4xs0
何歳?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:33:48.62ID:vEDnU2dar
>>65
情報ありがとうございます
仕事落ち着いたら体験してみたいんで行ってみます
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:18.49ID:ZY5mePB50
>>61
300は行きすぎやろ
それまじなんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:26.02ID:trUUpaRO0
外人マンションはどんな感じやったんや!?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:35.73ID:ZY5mePB50
>>73
20代やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:35:19.69ID:ZY5mePB50
>>76
フィリピン人相手に入れたで
シャワーもなければ吹き抜けの半個室や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:35:24.75ID:cnobj55Rd
俺の場合は地方民だから最寄りのソープやデリヘル呼べる地域まで車で一時間半以上かかるわ
都民がうらやましいで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:02.68ID:udGh9BWna
きたねえ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:09.56ID:R5pUQfzF0
>>70
ワイの場合は正直顔重要やないからやってみたくていった感じ
それでも美人の子が多かったと思うけど
好みは人それぞれだからわからんが顔だけなら相当当たりの確率高いだろうよ
流石に忙しい時期は顔見せ少なそうだから2-3月とか5月辺りがねらい目だろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:10.72ID:ZY5mePB50
>>72
ありがとやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:23.30ID:trUUpaRO0
>>78
流石にゴムしたよな…?
雑応対されそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:42.86ID:R5pUQfzF0
>>74
千葉も吉原も楽しめるといいね!
008593
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:44.10ID:hxpSAWybp
ここで書いちゃいけないような風俗連れていってもらったことあるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:36:59.67ID:Al+JdIhu0
3日に一回行っとるのかすげー羨ましい金持ちの性豪やわ
こいつが校長に並ぶのに100年かかるんだよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:16.15ID:vEDnU2dar
>>79
俺も同じだからわざわざ行くからには後悔しないように下調べを欠かさない
それでもハズレは引いてしまうけど
0088薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:59.77ID:5pdzmujn0
金に余裕あって羨ましいンゴねぇ…
ワイ将、VR二ーで我慢!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:09.82ID:ZY5mePB50
>>64
よく分かってるな
やるだけなら風俗でええんやで
それが一番やろ面倒なの嫌いや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:17.68ID:R+0eYhUgM
>>69
そりゃ当然やろ
夜の店は全般でそういう傾向があるのは事実やで
0091薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:26.48ID:5pdzmujn0
>>85
いや書けや😅
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:27.75ID:4vzdV4y90
>>38
どんな感じなん?
流れとか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:28.22ID:PGPmE1xra
>>25
高級な店(25000)って何やねんなめてんのか
5万~7万くらいやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:39.11ID:9zGGUwEH0
性病の自覚症状はすぐ出てくるわけじゃないしな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:43.40ID:R5pUQfzF0
>>79
昨日もそういう方おったわ
都民というか、都会に近いとこじゃないと
遊ぶにも一苦労だよね……
風俗的には東北民や日本海寄りの都道府県がかなり貧しい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:46.32ID:vEDnU2dar
>>84
ありがとう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:00.55ID:Kc+EHG3C0
わーいNNニキや
今日もこんにちはやで
まあ今日はまだ仕事残ってるから挨拶だけやけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:57.44ID:vEDnU2dar
>>95
それ私ですね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:07.51ID:R5pUQfzF0
>>93
それまでソープ行ってなかった人からしたら
2.5ならそこそこ高いやろ
価値観は人それぞれだが高級ソープとはまた別や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:28.53ID:ZY5mePB50
>>83
さすがにゴムはしたわ
けど二度と行かんで雑な対応に体臭、生で良いからとか言われてめちゃくちゃ追加の金要求されたわ
違法ビル風俗は行かん方がええで
010193
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:00.73ID:hxpSAWybp
>>91
その手には乗らないで!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:09.85ID:xl12UVy0a
>>86
いうて200万くらいやろ
独身でそこそこの収入あれば余裕ちゃう?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:14.61ID:ZY5mePB50
>>99
高級ソープの二輪車してみたいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:15.09ID:R5pUQfzF0
>>98
アクアライン使う言うてたから静岡山梨あたりかな?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:41:41.22ID:wg2MwrLx0
>>92
こんな感じやな
https://www.youtube.com/watch?v=ASJ4Y-AnuE8
個室で待機→まんさんが来る→抜く→2発出したら割引コース挑戦ならアイマスク1発→目隠しとって1発
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:00.66ID:R5pUQfzF0
>>103
それ昨日も言ってたやろがい!w
とりあえずデリで3Pしてみれば?
風俗の最高の体験の1つにはなってるでワイの場合
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:45.55ID:ZY5mePB50
>>97
昨日ぶりこんにちはやで
いつのまにかワイNNニキって呼ばれるようになったんやな笑笑
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:24.18ID:vEDnU2dar
>>104
千葉県のド田舎です
川崎行くのにアクアライン使おうとしてました
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:36.85ID:VWQx/B1f0
土浦のソープ行ったことある?
あったらオススメ教えて欲しいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:43.49ID:KD/agCBu0
陽キャなら風俗使うことあんまりないのに惨めやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:24.01ID:ZY5mePB50
>>93
確かに高級店は5〜7万のイメージはあるな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:56.34ID:trUUpaRO0
>>100
やっぱそんな感じか…
よく目にするけど実際の話って全然乗ってないから助かったわセンキュー
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:59.60ID:xl12UVy0a
普通に高級サービスのある2万のソープあるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:45:22.18ID:cnobj55Rd
NNしてこその風俗だよな
近くにNNのソープなんて無いから、NNしてくれるデリヘル嬢使ってるけど、予約困難でいつ辞めるかもわからんからホンマ不便や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:46:02.38ID:ZY5mePB50
>>110
陽キャでも風俗使うでワイの友達陽キャやけど風俗行きまくりやで
貧乏非モテチー牛なんか?惨めやね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:06.85ID:R5pUQfzF0
>>108
昨日もおったやんけ千葉田舎ニキ!
うちは船橋だから栄町吉原川崎辺りは電車でいけちゃうからな……
でも自然の中で育つのもある意味羨ましいわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:19.87ID:ZY5mePB50
>>112
せやで違法やからなんでもありやね二度と行かんで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:55.14ID:ZY5mePB50
>>113
ちなみにどこやそれ?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:06.98ID:R5pUQfzF0
昨日見た人わらわらで草、土浦の人も昨日おったね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:08.75ID:4vzdV4y90
>>105
さんきゅー
いってみる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:33.23ID:4vzdV4y90
陽キャも普通に行くやろ
陽キャは大学やら学校の飲み会ついでとかによく行ってるで
彼女や嫁だけでで満足できんから陽キャなんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:49:38.36ID:ZY5mePB50
>>114
NNしてこその風俗は分かるんやけど
高級店なのにNN出来ない店はなんなんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:50:02.17ID:4vzdV4y90
>>121
大学やら仕事の飲み会の後やったわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:51:04.57ID:DdQlgKL5r
>>110
陰キャの不細工嫉妬してて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:37.32ID:vEDnU2dar
>>116
昨日もいましたよ
俺は鋸山より下の地域に住んでいるのでなかなか風俗行けないです
仕事で市原住んでいた時は行きまくってました
その時は月2回以上で場合によってはヘルス、ソープとハシゴしてました
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:40.83ID:ZY5mePB50
>>123
ワイもや大学行く前にピンサロ行って、帰りに友達とピンサロ行ってたわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:56.17ID:R5pUQfzF0
>>124
エロが絡むスレでは仲良くしようや、な?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:53:58.35ID:a1jk4XKud
なんか風俗の話になると毎回スレが伸びるのアレやな
こういう連中なんやなって
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:51.33ID:R5pUQfzF0
>>125
金あるなら都会も全然ありやと思うけど引っ越しは考えてない?
いいねーハシゴは数回しか経験ないけど気が合いそうや
市原からなら確かに行きやすいね〜
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:55:30.21ID:i6j9u4ZJp
久々に覗いてみたけどほんま過疎ってるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:06.87ID:4QL80d/Kd
結局韓デリが至高だと思うわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:23.17ID:R5pUQfzF0
人多いとこが好きならVIPかGに行けばいいさ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:27.75ID:ZqCFjQkm0
チンポに振り回されてて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:41.71ID:LaioIhbi0
>>131
どんな感じなん?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:56:45.72ID:EW9WJ+uIa
ワイ大学生だから大塚ピンサロしかいけんけど就職したらイッチくらい行くと思うわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:48.69ID:ZY5mePB50
>>131
俺でも行った事ないわ
何がええんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:52.20ID:vEDnU2dar
>>129
転職考えてて誘いがある会社が木更津だから木更津に住むかも
そしたら川崎に行きまくると思うよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:15.62ID:R5pUQfzF0
>>135
お年玉まだもらえるんなら年始にソープ行けるぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:59:20.99ID:cnobj55Rd
>>122
容姿やろうなぁ
吉原の六万クラスのNN店は玉石混淆石多しや
若い美人に中出ししたいなら都内のデリヘル狙った方がええな、金はかかるし絶対出来るわけでも無いが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:08.50ID:Kc+EHG3C0
千葉田舎ニキもおるやん
もうなんJ風俗サークルやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:21.45ID:R5pUQfzF0
>>138
おお、いい兆しがあるのね!
お互い仕事に風俗に精を出して頑張ろうや
川崎堀之内はあんま開拓してないからお勧め待ってるやで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:25.16ID:KHwYtxpad
食べログしないの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:34.59ID:ZY5mePB50
>>135
大塚ってめちゃくちゃ安いやろ?
就職したらワイぐらい行くとかええな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:56.09ID:R5pUQfzF0
>>141
昨日見かけた人5人くらいおるで、イッチも含めて
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:01:30.57ID:yM3ggQFl0
その性欲にあやかりたいわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:48.91ID:vEDnU2dar
>>142
川崎開拓したら風俗スレで報告するよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:03.29ID:ZY5mePB50
ワイ回転系のピンサロも好きやで
3回転もすればハズレに当たるのも怖くないで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:04:15.10ID:ZY5mePB50
>>141
なんJ風俗サークルww
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:16.87ID:R5pUQfzF0
もうピンサロは行かなくなっちゃったな
最近はデリかメンエス、イベントごとがあればソープくらい
新地なんかもう5年近く行けてないわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:36.78ID:CEoP4vEbH
ワイまんのものやが風俗行ってみたいわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:57.09ID:CEoP4vEbH
どんな感じで接客してくれんねやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:02.78ID:R5pUQfzF0
時間帯が近いから集まっちゃうのよなー
ワイ夜とか朝早い時間おらんし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:06.14ID:/FiTG/S+a
稼ぎのほとんど費やしてるやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:08.02ID:LaioIhbi0
>>152
レズなん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:23.94ID:R5pUQfzF0
>>153
女性用行ってきなよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:39.43ID:CEoP4vEbH
風俗狂いニキらに聞きたいんやが女も行けるもんなの?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:06:57.70ID:ZY5mePB50
>>152
それなら女性用風俗あるやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:10.44ID:CEoP4vEbH
>>156
全然
風俗ってどんなもんなんやろなっ興味本位や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:18.22ID:xLkt5MU5M
年収いくらや?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:33.62ID:4vzdV4y90
>>126
ピンサロサンドイッチやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:41.50ID:CEoP4vEbH
女用風俗の相手は男なん?
おなごがええなぁ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:46.66ID:Kc+EHG3C0
ちなワイは昨日結局メンエス入ったで
ワイ好みの低身長巨乳の子で大当たりやったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:07:54.58ID:R5pUQfzF0
>>163
レズもあるで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:18.67ID:CEoP4vEbH
できれば普段は男がメインやが女もええだって人がいいな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:27.35ID:Kc+EHG3C0
レズ風俗ってどっかで見たような気するけどな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:29.90ID:m1GLNUNP0
この前興味本位でニューハーフヘルスいったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況