X



ワイに彼女できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:08.96ID:rvInZqnCa
嫉妬する?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:57:32.99ID:rPzvOoQK6
みせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:58:34.35ID:fcOOYTd70
わざわざスレ立ててる時点で嘘確定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:59:36.85ID:I2zQfSfu0
俺はもう出来たから嫉妬せん
どうでもいいモブの恋愛とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 13:59:43.35ID:ZY5mePB50
嘘乙
出来そうってなんやねんww
鏡見ろよグロメン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:00.39ID:rvInZqnCa
明後日できるぞ嘘じゃない信じてクレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:38.11ID:I2zQfSfu0
出会ってから付き合うまでめっちゃ早かったわ
やっぱこの時期って女の子も彼氏欲しいんすね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:45.18ID:ZY5mePB50
>>7
なんか可哀想になってくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:16.14ID:rvInZqnCa
さてはここにいるみんな信じてないな
本当だぞまじで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:32.68ID:I2zQfSfu0
>>8
お前みたいなのって意外と幸せに死ねるかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:11.57ID:rvInZqnCa
ずっとワイのこと好きって言ってくれてた子がいるんだけどワイ昨日まで彼女がいたんだ
それで別れた報告したら明後日2人で遊びたいって言われてって感じや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:34.26ID:nfYDHLbH0
はめどりしてこいよ
そして見せろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:44.09ID:rvInZqnCa
他人のハメ撮り見て良くなるんか??絶対自分で女見つけてやる方がいいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:13.90ID:rvInZqnCa
他人のはめどり見て良くなるんか??絶対自分で女見つけてした方がいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況