X



警備員同僚「…」バタリ 昔ワイ「○○さん!」同僚「救急よべ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:09:35.82ID:HNmFkLsnr
先輩「ちょっとみんな残ってくれ!」
ワイ「はい!」

ゲームオタク同僚「はあ…やっと帰れると思ってたのに」
ワイ「」



あれからオタクに不信感がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:10:16.13ID:HNmFkLsnr
別に倒れたやつ嫌なやつじゃなくみんなから好かれてた
少なくともキツい仕事でみんな仲間意識もあった
あったとおもてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:11:38.96ID:HNmFkLsnr
あなただけ帰っていいよ言われてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:38.14ID:rLegDF32a
そうなんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:36.98ID:fcOOYTd70
心底どうでもいい
クソスレたてるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:28.83ID:1d/Se5Np0
「昔」←これいる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:25.27ID:jU9m6GGkd
なにが面白いと思ってこのスレ立てたんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:18:00.82ID:/d6XpZ2S0
ゲームオタクとかそういう問題か?
そいつが単に性格ヤバいだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:13.48ID:XmYhbWPv0
ゲームやるとそうなるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:30.49ID:HNmFkLsnr
>>9
確かにな
ただオタクてやっぱプライベート優先なのはいいけど非常時でもこうなんだろうかと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:19:44.25ID:jU9m6GGkd
>>9
わざわざゲームオタクって書いたってことはゲームオタクを叩きたいだけやろな
この話も多分嘘なんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:04.17ID:GUaFaxv80
昔ワイ←昔これいる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:21.89ID:p94OwJrT0
でもお前もこんなところで陰口叩くようなクズじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:37.62ID:2jCbuNENM
>>13
ゲームオタクに対する嫌悪感の元について語りたいんだから属性を書くのは当たり前だろゲームオタク
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:00.00ID:S30CzFs60
なんで倒れたんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:52.36ID:HNmFkLsnr
>>14
たしかにな
ただこんな命かかわるようなことてま残業とかさ
自分は文句言わずちゃんとやるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:10.22ID:HNmFkLsnr
>>16
あの日は特別暑かったしゃあない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:30:29.24ID:GUaFaxv80
>>15
全部昔の話やのになんで唐突にワイのところで「昔」つけるんや
まず文章の書き方がおかしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:35:52.40ID:6XmKuFDwd
>>3
なんでイッチだけ帰っていいことになったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:36:52.11ID:6XmKuFDwd
>>13
ワイもこれ思ったわ
なんか重要なキーワードなのかと思ったがそうでもないっぽい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:36:58.11ID:kZgOM/c+r
こういうスレ建てた時点で同じレベルやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:38:19.95ID:2jCbuNENM
>>20
えっとそれ>>12>>15の内容と関係ないよね(^^;)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:40:28.56ID:6XmKuFDwd
なんでイッチいなくなっとるん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:30.94ID:Pvg+LrLi0
ゲームオタクでも率先して救命に参加する奴もいれば普通の人間でもかったりぃと思ってる奴もいる

イッチはそうゆうレッテル貼る人間なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況