X



女の子がゴツいスニーカー履いてるのってお前ら的にはどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 09:59:59.02ID:fQVWW0HPd
個人的にはあんまり好きじゃないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:56.30ID:OHgrrvSJ0
ファッションセンスによるが損してるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:00:56.39ID:fQVWW0HPd
上は女らしい、って感じの格好なのに足元だけ富士山でも登るんかってぐらいのゴツいの履いてるの偶におるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:01:20.54ID:l9+6jq/Qd
ナイキとコンバースの女の子凄く好き
ニューバランスやっぱり嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:02:27.63ID:fQVWW0HPd
ヒールとかパンプスとか、カンフーシューズみたいなやつとか、ああいう方がやっぱり女って感じがして可愛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:46.58ID:88p9vOJG0
リーボックのポンプフューリー履いてる女子好きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:08:59.53
オシャレならあり
ダサい女がやってるなら無し
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:53.73ID:8H5PIWK9a
まーたゴミみたいなアフィスレ立ててるんか
ファッション系のまとめなんて需要無いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:38.30ID:aukvTd9i0
ナイキは華奢な女と黒人ほど似合う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:54.17ID:cdNKad7K0
まずいっぱしの社会人やってる女は履かない
回りに合わせてナンボの「社会」と関わってる奴も履かない
つまり履いてる時点で社会から孤立した底辺でありさらにメンヘラ率は劇高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:17.45ID:Os8ELhAq0
ダボダったストリート系でティンバーとか履いてるのは好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:44.18ID:idutvKMf0
可愛いなら好き
ブスならくさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:58.83ID:MKn3w2v20
可愛ければおk
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:08.82ID:3e0Td9Vq0
vansとかなら好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:11.96ID:N9Hyv66J0
ダンロップとか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:08.00ID:CL/DrtLXd
ワイドパンツにゴツいスニーカーはお洒落だなって思うけどピタピタパンツにゴツいスニーカーのバランスは嫌い。これは女に限らず男もだけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:08.96ID:3e0Td9Vq0
>>16
ワイは逆やわ女の子はスキニーの方好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:19.36ID:04GEeWVf0
単色なら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:23:39.57ID:88p9vOJG0
>>19
こんだけ美人でスタイル良ければ何でも似合うやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:25:52.44ID:zn/QxKkqd
>>19
板着けたら滑りそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:35.89ID:tOhcDU+E0
男の影響や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:34.76ID:04GEeWVf0
>>19
似合ってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:22.45ID:Zh5D/rpO0
>>19
ダサすぎて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:56.20ID:rMFdIAR2d
>>19
脱げそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:42.73ID:wXwl31sW0
スニーカーとスカジャンとか最悪に嫌いだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:21.95ID:fLNa6d6na
可愛いければオッケー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:10.56ID:2PkmIYxO0
ふつうにスプラトゥーンみたいで面白いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:47:15.65ID:0CweOzrt0
>>19
関係ないけどなんか靴の裏にローラーついてて今にも滑り出しそうってイメージがダブルわこういうファッション
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 10:54:58.15ID:0CweOzrt0
マジでむしろコロコロついてて欲しいわスベッてはしゃいで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況