X



歯医者「クソ高い医療機器にデカいお店に給料高いスタッフ沢山雇ってます」ワイ「保険治療で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:00:32.38ID:eu6Bs1u10
歯医者「虫歯治療で50分ほどお時間貰いますね…」

歯科衛生士「………」

ワイ「ほな頼むで」

歯医者「お疲れ様でした、お会計は3000円です…」

ワイ「んっ」スッ

ーー

歯医者「時給1500円ですよ、これに家賃電気代、人件費、医療機器のローン、その他諸々」

歯科衛生士「うぅ…」

国から残りの7000円貰っても安いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:03:19.14ID:n0Z0l2lU0
僕「11時か予約で」
歯医者「わかりました」

僕「11時に来ました」
歯医者「お待ちください」
12時ごろ
歯医者「どうぞー」

これなんなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:08:26.82ID:4Pq/ubhK0
何人も歯科医いるのに予約してるのにいっぱい待たされる所あった それにいつも担当医は変わる 女医ばかりで良いんだけどもうそこは行かないようにした いまいってる所は女の先生1人だけど全然待たされないし衛生士もしっかり歯の状態を見てくれるので当たりだと思っている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:16:34.22ID:e4EgLXws0
>>2
ワイの今行ってるところは予約時間ピッタリか時間前にスタートや

以前1時間待たされたのムカついて歯医者変えて正解や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 06:41:29.82ID:AZ4Rox210
誰もが一度は考えるけど
「いやいや流石にそれは…」って事をやってのけたアキバ歯科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況