X



医学部中退のワイ33 自殺を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:57:53.40ID:XeB7RIsf0
今はなにしとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:59:20.57ID:83U2J+uz0
何もしてへん
5かいで辞めてから引き籠もってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:00:19.07ID:JYPZguWta

勉強のできるガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:00:44.12ID:OR5iUWPb0
はよしね
0006薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 04:01:37.21ID:5pdzmujn0
復帰でけへんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:02:17.44ID:cMQJlELdM
>>1死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:04:24.50ID:TLfqaQVJd
冗談でもそんな事書かん方がええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:05:22.28ID:83U2J+uz0
同じ時期に中退したやつは起業して年商60億とか言う話を聞いて死にたくなった
ワイは年収12万円の引き籠もりのゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:05:25.02ID:J4vcj78h0
再入学しろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:06:20.50ID:83U2J+uz0
再入学は入学金もいるし
今のワイに銀行が貸してくれるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:06:48.41ID:6lOmBZdm0
再入学する選択はないんかいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:07:15.69ID:83U2J+uz0
同期のインスタは子供の写真ばかりやし
心にくるわ....
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:07:17.60ID:0zlCRZ7N0
タヒネとか書き込むなよ

年収12万ってなんや?お小遣いか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:07:57.61ID:mCUL/H7x0
33まで生きてきて今自殺するって判断遅すぎやろ
やめとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:21.70ID:6lOmBZdm0
再入学ってなったら4回生から?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:29.69ID:RRvgDY1tM
引きこもる奴に診てもらいたくねえだろ…w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:35.43ID:fbwmWNLip
バイバイ🤗
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:08:49.83ID:pCg8Gu7sp
時間の問題だな🤗
0023薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 04:09:33.45ID:5pdzmujn0
>>9
もったいないから
トライせーよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:10:31.13ID:83U2J+uz0
>>19
そうやで
辞めた学年の1年下から再入学よ
勿論cbtもオスキーも受かってるし1年はやることはないやろうけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:11:29.73ID:llSPqFJWp
62歳で
主婦から医師に 
猛勉強で「一番戻りたかった場所」へ

画像
https://i.imgur.com/6XEPeUg.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:12:28.84ID:UdKcmZOua
33なんてまだ人生の3分の1だぞ
早まっちゃだめ、何とでもなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:12:30.83ID:dyttdKTb0
医学生の辛さもなんも知らんけどそこまで頑張れたんやからもう一度やり直した方がええで
やり直せなくなってからじゃ遅いんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:14:26.34ID:J4vcj78h0
バイトするか親に土下座やね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:15:52.57ID:ScD3rMyI0
これからの人生に期待しないことやな
地道に働こうや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:16:08.20ID:a6s8pHaCM
再入学でええやん。60歳まで働けば余裕でペイできるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:16:13.12ID:wRLoWm3k0
令和の虎でてこいや!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:17:18.27ID:6lOmBZdm0
>>24
少しでも後悔してるなら再入学しよう?
オスキーとかよう分からんけど
資格持ってるのにもったいない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:17:57.40ID:X0ptOsB00
>>11
俺の1ヶ月分のバイト代より少ないやん
paypayで金送ろうか?3000円くらいならあげるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:18:52.03ID:X0ptOsB00
>>24
卒業で35歳その後研修医で…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:20:10.07ID:83U2J+uz0
ワイワキガで...
病院実習から酷いイジメにあってな
白衣の中に消臭ビーズ詰められたり
看護師には面倒向かって死臭と言われたし
あの現場に戻る勇気がないんや...
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:21:07.46ID:XeB7RIsf0
>>36
医学部みたいな天才集団でもそういった陰湿ないじめはあるんやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:21:33.66ID:JIawBeys0
もう人生詰んでるよ
何もかも諦めて実家を出て生活保護
これくらいしか道はない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:21:50.51ID:6lOmBZdm0
>>36
なんやそいつら人間じゃねえな
なんか腹立つな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:22:28.24ID:J4vcj78h0
ワキガかあ
それも手術したらちょっとは気が楽になるんちゃうか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:22:36.00ID:a6s8pHaCM
>>35
イッチプライド高そうやけどもう遅いで!

浪人して医学部行くのがイッチの限界
余計なプライド捨てて人生より良くするために行動しようや
再入学が1番現在の選択肢の中で良いと思うで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:23:23.41ID:hoZ9YaFE0
>>36
それはしんどいわ
腹立つなそいつら
イッチつらかったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:23:51.17ID:X0ptOsB00
ワキガは殺菌石鹸で洗ってワキ毛剃ってデオナチュレすればなんとかなるし
再入学で4回暇なら塾講師とかすれば学費の足しになるんやないん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:24:50.60ID:kpKigtTf0
60おくとかねえよ糞アフィ
クソニートの妄想
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:24:54.98ID:X0ptOsB00
ワキガでイジメは草いや臭か…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:25:25.19ID:lHVQ9sAK0
医学部なら地頭いいんだからなんとでもなるんやないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:25:27.86ID:lD7XYKL00
>>36
それは辛いな
逃げて正解や
再入学するか別の資格をとるかだな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:27:07.00ID:m94He81m0
>>36
あーそれは実際に臭いからしゃーないな
まぁ強行突破するなら強気で行くしかない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:28:47.02ID:a6s8pHaCM
35歳の研修医なら結婚市場じゃひくてあまたやろ
イッチの未来明るいで!!
今死ぬのはもったいないって!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:36:27.13ID:8MsnX0DY0
私立?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:36:45.48ID:ftzSGW4a0
なんJらしからぬ異様なあたたかさ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:38:20.29ID:Dv7U/mbU0
勉強さえできれば家庭教師になるわワイなら
子どもとくっちゃべってるだけで
時給2000円なんて苦労する要素が一個もないやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:42:37.32ID:X0ptOsB00
研修医で臨床37歳、そっから学費返して開業資金貯めてまともに金稼げるのは60歳くらいかな?
それも当たり外れで必ず儲かるわけじゃない
死にたくなるのはわかるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:43:13.82ID:vDa4whBV0
>>37
看護師じゃねぇの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:44:52.40ID:lD7XYKL00
>>53
毒親家庭にさえ当たらなければの話な。。。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:46:31.00ID:mP6/LHmF0
今は何してるの?ひき?
上にも書いてあるけど受験勉強の能力が高いのは証明されてるんだから、塾とか予備校で働くのはアリだと思うよ
お前がやりたいことかどうかは別として、生活するための労働としては悪くない
それやりながら何かやりたいことの資格の勉強でもするのが一番丸いかなぁとは思う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:49:27.61ID:X0ptOsB00
60歳で開業というか勤務医の定年だろうけどそっから70歳まで現役でやれたとしても高卒公務員に生涯賃金負けるな
内科で開業してダイエット指導とかにんにく注射とか化粧品販売でもしたらええかも
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:50:13.17ID:0zlCRZ7N0
あまり先のことを考えてもしょうがないよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:57:40.79ID:Fy/GVXhz0
>>36
金ためて手術して再入学すれば普通に勝ち組に戻れるからがんばれよ
未来明るいじゃん
俺も25で医学部入り直していま2回生
お互いがんばろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況