X



YouTube広告「お花は枯れる時に、種を残していくんだって。 自分が生きた証をのこすように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:50:34.20ID:t60N0wCd0
ムカつく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:53:19.53ID:jZK8mFFF0
残すようにっていうか種は自分の遺伝子なんだからようにじゃなくてまんま残してるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:56:01.27ID:KdTNLd7za
日本は、美しい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:57:00.38ID:CFRQRg9w0
勝手にストーリー仕立ててんじゃねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:58:51.63ID:anv4mQ6v0
種って精子やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:01:11.89ID:n7LC7F4Y0
ソリダス🐍「…ジャック、よく聞け。人の寿命には限界がある、誰にでも寿命はあるいつかは死ぬ。
寿命とは何だ?最適の遺伝子を後世に伝えるための猶予期間だ。
親から子へと、生命の情報が流れていく。それが命だ!
…しかし、我々はこの世に何も残してはいない。親父の体細胞から作られた我々兄弟"恐るべき子供達"はあらかじめ子を成す能力を取り上げられて生み出された。
命のバトンを渡せない我々は何を残せばいいのか?我々が生きたという事実、それこそが生きた証。
命のバトンを渡す際、親は子に伝える。
私は私の記憶、私の存在を残したい。
歴史のイントロンにはなりたくない、いつまでも記憶の中のエキソンでありたい。
それが私の"子を成す"という事だ。」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:06:23.70ID:Ts5EaGcc0
子供作らんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:21:14.53ID:ycz5Z0rZa
アドブロワイ、話についていけず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:22:03.17ID:rN4gu8Emp
お前らも出産しないと🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:24:21.05ID:TlLsb3Ya0
子株やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:27:35.43ID:4AYhaLqw0
土壌が腐ってたらその種も育たないんやでぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況