X



【悲報】フジテレビ←企画、出演者、編集、内輪感、ナレーション、全てが古臭くてバブル期って感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:39:22.52ID:wiNpMSTn0
マジでつまらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:41:28.23ID:u3tYIME30
俺はテレ東が嫌いだ
パクリ番組ばっかり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:43:59.43ID:JLY45OQu0
何かこの前海外の賞とってなかった?
外人からしたら面白いんやろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:45:19.57ID:0zlCRZ7N0
テレビ見てないから 面白いかすら分からんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:49:02.26ID:2Ecr95AZ0
出てくるタレントは同じだし局によってそこまで違いは感じないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:51:57.10ID:PFO1ONWOa
ネットする人はテレビ見ないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:56:52.52ID:Neh+543E0
邦画崩壊させたのはフジやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:03:41.27ID:CFRQRg9w0
つべから転載してそうな動物の動画
クイズ
料理
こればっかり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:05:14.57ID:0zlCRZ7N0
ぼくが唯一見てるテレビ番組は所さんお届けモノですだ
まぁまぁ面白いね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:27:46.29ID:IE7lZBw10
やらせ多くて台本一字一句厳しいイメージ

テレ東は関東エリアなら好き
午後のロードショーとかあるのとmxに似て落ち着いてるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 04:31:32.13ID:bk4pkbSkr
テレビ番組自体もう昭和や平成の遺物やろ
なんかの中継とか以外マジで見なくなった
実家帰った時にワイよりジジババのが芸能人詳しくて草や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況