X



ガキワイ(9)「切り干し大根まっず!」「高野豆腐まっず!」「芋の煮っころがしまっず!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:14.34ID:QjDgWn6Q0
ワイ(42)「切り干し大根うっま!」「高野豆腐うっま!」「芋の煮っころがしうっま!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:48.44ID:f+vPHodF0
野菜系がおいしく感じてくるのは確かな事実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:14.88ID:7dq/AqLW0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:16.70ID:elIFOokx0
ババアが作る大量のカボチャ煮たやつまっず!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:25.44ID:JrJRwoyk0
高野豆腐は当時から美味かったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:50.76ID:6mJnYk0W0
自分で作るとなんか味違くて微妙に美味くない🤢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:03.91ID:5SBoYMTBa
>>5
結局出汁よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:21.67ID:UdA5D8vAM
人間こうあって欲しい
うちの爺さま年寄りのくせして好き嫌いだらけで飯作っても箸つけんことあるしムカつく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:35.56ID:QKADE/Os0
切り干しはまだ到達してないわ
きんぴらごぼうが限界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:43:17.50ID:oMTVk2C00
イカと小芋の炊いたん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:44:47.48ID:tuzQg1Xy0
大根の煮たやつの匂い苦手だわ
子供のころから嫌いだけど大人になっても全然嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:05:14.12ID:m70Io+nC0
キッズの頃から全部好きやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:06:10.45ID:7IMd2c+a0
切り干しは昔から好きやったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:21:30.70ID:owK+CpjQd
それ舌が老化して味覚が衰えてるだけやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 03:23:40.01ID:d05yE55e0
カボチャとあんこの煮たやつだけはどうしても好きになれない不味くはないんやけど口ん中ネチャネチャになるのが無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況