X



【朗報】AIイラスト、ガチで抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:37.36ID:5XB2nPnk0
もう絵師ども用済みじゃぼけぇw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:14.65ID:sc2s6hau0
エロい絵描く絵師なんかさいしょっから煙たがられとるし別に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:25.33ID:z66tJq7B0
単発のイラストじゃ抜けない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:32.61ID:LjNcgvfN0
参考に抜けるイラスト貼れよ無能が😡😡😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:03.85ID:LEO1Wj1U0
絵師煽ってる暇があるならさっさと貼れよ無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:39.14ID:LxvapE+da
この無能イッチじゃなぁ…
価値なんてないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:55.33ID:m94He81m0
まだまだだめやな
既存絵の組み合わせにすぎない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:17.64ID:m94He81m0
新しい画風、絵柄、質感、これらを生み出すのはまだ難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:17.02ID:DOG6HdEBM
性癖に刺さるキャラ作って竿役召喚しようと思ったけど結構難しいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:12.52ID:7Bds57qQa
参考画像は?
0011薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:55.14ID:5pdzmujn0
AIに描けない妙味、エロス、性癖が確かに存在すんねん。
ただのキレイめなイラストならAIでもええけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:28.69ID:xRC7oTx20
なんであんな土気色ばっかりなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:22.65ID:7xQzQErQF
横向きは描けないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 02:57:04.88ID:ScD3rMyI0
人間はさっさと新しいもの描けよ
AIでそれを量産するからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況