X



『93%継続』パチンコ店で相次ぐカツアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:15.91ID:2PPxGC6M0
9日別乱目町のパチンコ店にて田村源三容疑者が詐欺及び恐喝の疑いで逮捕されました。田村容疑者は「93%継続」などと偽り遊技客を呼び出しハンマー等を使い現金を奪った罪に問われています。調べによると田村容疑者は「ハンドルを左に戻してくれぃ」など意味不明な供述を繰り返しているようです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:57.07ID:rQt47Or20
なんJ民からも多数の被害者が出てる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:24.05ID:2PPxGC6M0
全国のパチンコ店で同様の被害が出ており犯人は黄金騎士や傾奇者などと呼ばれているようです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:28.89ID:C1yakv3G0
BLACK100連ってどれぐらい出るんだ?
ババアが右打ち終わってずっと出玉支払い終わるの傍観してて羨ましかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:04.25ID:2PPxGC6M0
>>4
300発が85回1500発が15回だとすると4万8000発もちろん1500もっと引けてれば増える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:06.15ID:Cxlg6pvD0
なんかエリートぽいサラリーマンに3万貸したんやけど返ってこんけど
詐欺か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況