X



27年前の今日にドラクエ6が発売したという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:32.34ID:oMTVk2C0M
時の流れは残酷やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:53.17ID:iMCZHeca0
確かに増税したからね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:08.96ID:ahwwDy8K0
生まれる前やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:57.40ID:6OI1H2l30
ドラクエ1はいつでたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:34.30ID:HQvgCXTA0
>>4
その時生きてないから知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:50.83ID:/NOoP8Mm0
いまだに語られてるってまじで凄いと思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:08.18ID:WPQO0Bgmp
シエーナ(イタリア)の世界遺産登録の日でもある
0009薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:00.75ID:5pdzmujn0
まだスマホ版で同じタイトルやってるワイ、
まったく成長してない模様😂
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:07.33ID:/NOoP8Mm0
>>9
スマホでもできるんか
ええ事聞いたわさんがつ
0011薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:29.04ID:5pdzmujn0
そういやシエーナはマルシェに変更しとったな。
バーバラはまったく使ってなくて何で人気キャラかまったく
わからんかったが、リメイク会話システムで
アモスと並んで好きになったわ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:05.21ID:qSfRtPcf0
また外海放置稼ぎしたいけどスマホじゃできん😭
0013薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:46.62ID:5pdzmujn0
>>10
たまにセールで安くうっとるで。
スマホ版は街の外で中断セーブできるから
いつでもサクっと遊べる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:32.26ID:nlmhFBoB0
今日新作出したのは狙ってたんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:20.50ID:/NOoP8Mm0
>>13
途中セーブは凄く便利やね
ほんまありがとうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:40.49ID:moWKTtuY0
その1週間後にテイルズオブファンタジア出たことが凄い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:45.93ID:HQvgCXTA0
>>16
何やそのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況