X



国内のドラマや映画が観てられないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:51:40.30ID:XOWR51iL0
話の面白さ以前に台詞回しとかが気になって見てられん
いやそんな言い方しねえだろってのばかり気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:57:52.67ID:N+MJhleX0
海外も不自然な話し方あるけど母国語だからわかっちゃうだけなのに国内俳優の演技力が悪いって話に繋げるやつ終わってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:58:01.65ID:cii25oRg0
いちいち大袈裟すぎて学芸会見てる感じやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:59:00.51ID:XOWR51iL0
海外のだと英語でもたまに気になるけど日本語ほどじゃないからやっぱりそっち観てしまうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:00:42.07ID:XOWR51iL0
書き言葉喋るのやめてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:01:46.23ID:XOWR51iL0
台本読むのが演技じゃないやろと思うんやがな
あくまで話の流れが書いてあるたけで言葉の端々は自分なりにその場に合わせた自然なものに変えろよと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:23.23ID:2Wersh0Ja
ドラマやないけど最近のプロレスのマイクがそんな感じで漫画みたいな内容や喋り方ばっかで寒いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:35.19ID:XOWR51iL0
台本の朗読しかしないなら台本書くやつの国語力とか演出が駄目だったときに全部終わるやんって思うんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:47.32ID:eQMIEV390
まあでも海外でもよっぽど演技下手だとわかるわ
コインロッカーの女に出てたパクボゴム下手すぎて見たくないなと思ったら死んで笑った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 01:05:06.52ID:XOWR51iL0
漫画でも思うもんな
台詞回し駄目やなぁって
絵で描いてわかる事いちいち文字に起こすなよ絵本じゃねんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況