X



なんかいい座椅子を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:56.87ID:hTKH5xyY0
資格勉強で長い時間座っとるんやが坐骨神経痛が酷い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:12.07ID:hTKH5xyY0
できるだけ長く座れるやつないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:53.28ID:LGIuH+/p0
ゲーミングチェア💪🏿🤥✨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:56:58.81ID:qQNsCozMr
値段気にしないならゲーミング座椅子買ったら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:15.55ID:WgW4DosJ0
座椅子+低反発の座布団にしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:22.97ID:hTKH5xyY0
ゲーミング座椅子とヨギボーどっちのがええかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:03.37ID:prp0XtBf0
Yogiboはやめとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:15.50ID:9ExUSjUm0
ヨギボーってだらけるやつやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:33.08ID:hTKH5xyY0
ニトリのゲーミング座椅子よさそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:29.10ID:04Vhng2/0
>>11 テーブルもついててよさげやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:49.60ID:da9mJGnX0
長時間勉強するなら座椅子はやめた方が良い
椅子机が一番人間が座る姿勢として理にかなってる姿勢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:05.93ID:SfmsDPKR0
座椅子に長時間座ってると座面からケツが滑っていって腰痛くなるで
今後も使い続けるなら椅子の方がええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:24.57ID:04Vhng2/0
>>15 ワイは机で勉強なんてできないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:45.51ID:OcTTbJFO0
ゲーミングチェアからいい座椅子タイプ探せ
まじでこれが答えや
うで、肩、首、背中、腰と全部考えられて作られとるものとかある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:25.67ID:04Vhng2/0
やっぱりゲーミングチェアがおすすめなんかなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:22.12ID:da9mJGnX0
>>17
小中高とずっとしてたろ
出来るけど環境整えられないもしくはあわよくば普段使いで昼寝もしようと思ってるからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:09.70ID:04Vhng2/0
>>21 小中高も家じゃベットの上か床の上で勉強してたんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:14.97ID:da9mJGnX0
>>22
家でやってた時間より長く椅子に座ってたろハゲ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:17.24ID:04Vhng2/0
>>23 家での方法をきいてんのになんで学校の環境の話になってるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:20.79ID:da9mJGnX0
>>24
だからそれが適してるからやというてるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:20:24.71ID:xFH/O27Y0
人をダメにするクッション
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/09(金) 00:24:07.96ID:cQII8w7X0
バランスボールにでも座っとれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況