X



俺だったらクロアッチア戦でもう一点取ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:07.90ID:c6yGa+Dk0
決定力すごくて関東のエメルソンって呼ばれてたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:49.79ID:TzGez1fF0
クロアッチアの奴らも今頃ホッとしてるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:44.96ID:HPz2Wa+da
わかる
佐賀のメッシと言われたワイなら初っぱなからのスーパーロングシュートで決めていた
モドリッチにヒールリフト決めて他3人抜きドリブルとかもしてたやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:01.95ID:c6yGa+Dk0
監督のせいで上にいけなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:35.08ID:YkGmXHPw0
一点取る前に部屋から出ような
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:56.92ID:c6yGa+Dk0
戦術に合わないからって言われて、ドリブル禁止されたけどドリブルしたせいでベンチ外
試合に出してくれないから選抜呼ばれんくなった
学生だと移籍できないからつらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:26.73ID:c6yGa+Dk0
あいついなかったら今頃ベスト8いけてたわ
ユースから声かかったときにユース行っておけば良かったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:04.09ID:c6yGa+Dk0
>>2
わいだったら決めてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:20.16ID:c6yGa+Dk0
>>3
ほんとだって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:43.39ID:c6yGa+Dk0
>>4
わかってないやん
まじでエメルソンって呼ばれてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:53.19ID:c6yGa+Dk0
>>6
お前がな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:11.64ID:/xGyoXUm0
ほならね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:42.01ID:y3zzsJ+10
やっぱイッチが出てない試合はダメだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:10.81ID:kKmuUjh00
アチアチクロッチのことか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:54.59ID:we0rh6jh0
ワイなら2点決めて1点アシストしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況