金の使い道がなくて全部貯めてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:16.46ID:3LOf9osz0
こんな人生でええんか?🤨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:27.93ID:W3e/dz3c0
くれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:47.18ID:4mzwfmaL0
ワイとパーッと行くか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:42.12ID:sXEmryhq0
趣味でも作ればええんちゃうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:23.56ID:zq8wmFAV0
社畜こどおじやと時間もなくて支出が少ないから無駄に金が貯まるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:52.43ID:VvyUGbPa0
お金を使っても特に楽しくないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:15.05ID:D0RYNLxd0
推しにスパチャするのが当然だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:19.68ID:cQKYqfM3d
アマギフください
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:20.25ID:3LOf9osz0
>>4
なんJとアニメとゲームやな
月5000円もかからんのやが🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:39.11ID:Ginp5teM0
むしろ使わずに充実する方法の模索まであるよな
最近はランニングで脳内麻薬出すのにハマっとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:50.58ID:sXEmryhq0
>>9
ゲームに課金し始めると一瞬で金なくなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:36.82ID:ihyRa4Xr0
自分に投資するとええで
経験に使うとええらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:42.16ID:3LOf9osz0
ちょっと人より食費高いくらいやな😋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:06.43ID:3LOf9osz0
>>13
パチンコとか風俗でええんか?🧐
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:17.95ID:tF++EtSy0
エクセルでグラフ作るんや
右肩あがりで楽しいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:52.38ID:y5tUUdzM0
チー牛高校生ワイも6年間遊びに行くこともなくて40万手元にあるんやがどうすればええかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:12.09ID:y5tUUdzM0
>>17大学入ったら一瞬で溶けるか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:59.87ID:EU/P5yoX0
なんぼある?
おれ23やが貯金0、ビットコイン一万円分しかない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:40.97ID:ihyRa4Xr0
>>15
それは逆やろ
知識を増やしたり良き友を得るためにええ趣味を持つんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:08.71ID:3LOf9osz0
>>19
32やが1500くらいやな
最近転職して給料上がったのに金全く使っとらん🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:58.28ID:ihyRa4Xr0
>>17
立派やな
知識を増やし自分を高めるために使うんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:11.31ID:ihyRa4Xr0
>>21
金を大事にしているのは偉いことや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:45.88ID:EU/P5yoX0
12年間、毎月11万ぐらい貯金してる計算になるけどマジ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:54.49ID:3LOf9osz0
>>23
こどおじやが家には3万入れとるで
食事出ないから全部外食しとる😌
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:19.30ID:qt/hHtAb0
ウイスキーとかどう😌
ハマると金かかるよ😌
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:31.41ID:ihyRa4Xr0
>>26
栄養に気をつかうんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:41.13ID:3LOf9osz0
>>25
まだ働いて8年弱やで
最初は全然やったがここ数年給料上がってどんどん増えとるで
消費は変わらんのに😮‍💨
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:34.75ID:3LOf9osz0
>>27
酒あんま得意やない😢
すぐ眠くなってまうんや🫠
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:40.85ID:3LOf9osz0
>>28
毎日ラーメン食っとるがあかんか?😳
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:05.85ID:ihyRa4Xr0
>>31
あかんな
野菜を意識して食べるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:34.87ID:ykdqTSIC0
アホやなぁ
物価どんどん上がってんのに
最後は税金で取られて終わり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:17.75ID:Gnasl72l0
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:03.40ID:EU/P5yoX0
>>33
為替預金してたら多分1.5~2倍はあるよな
2000万円は確実に越えてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:58.10ID:3LOf9osz0
>>34
それ関係あるんか?🤔
一緒にゲームしたりアニメ見るだけやろ🤔
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:07.25ID:MkuqP93ga
1000万円を3%ずつ増やしたら30年後には2400万になるんやし投資でもしてみたら?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:57.68ID:3LOf9osz0
>>35
インデックスファンドで運用しとるで
元本が1500万や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:09.02ID:EU/P5yoX0
>>37
1000万プレイヤーは堅実に投資できるから羨ましいわ
数百万しかないとギャンブルになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:02.48ID:D57sQSFs0
>>17
やるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:39.95ID:MkuqP93ga
>>39
1000万でも10万でも堅実な投資はできるやろ
リターンが全然違うだけで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:33.23ID:65BAwG//0
貯金だけでなく投資もしておいた方がええ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:43.24ID:qRZLEFfF0
25.6までは貯金しないで全部使ってええ
そっから本気出して貯金と投資に全ツッパ
投資資産に余裕が出来たらまた趣味にカネかければええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況