X



【悲報】政府「防衛費足りないから1兆円の増税するわWWWWWWWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:39.45ID:mb9ttY72H
山中さん、山下さん
岸田はここにいます!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:40.21ID:fuuqK1Ee0
まじでくたばれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:47.82ID:aDpA5MbVd
キチ「経済格差広がってるし、下位層から集めるか」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:53.80ID:ihyRa4Xr0
おかしいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:15.07ID:rSByskTM0
毎年一兆円分って言ってるからな
キッシー、Zに歯向かってくれよ! 応援出来なくなるじゃねえか!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:30:15.11ID:rSByskTM0
毎年一兆円分って言ってるからな
キッシー、Zに歯向かってくれよ! 応援出来なくなるじゃねえか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:34:47.97ID:9KjAOugY0
これに抗うにはどうすればよいのか
国家に強盗される
つらいなぁ
ぱーん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:50.97ID:9BudJUtz0
安倍が生きてたら岸田が暴走することはなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:53.28ID:4Set1FYk0
山上早く来てくれー!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:52.63ID:GUrOOIS4d
逆に言えば1兆減らせばかなり減税できるってこと!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:46.83ID:zJ3o2Ccg0
受益者負担で考えれば、消費税増税によって富裕層からも中間層からも生活保護受給層からも等しく徴収するのは筋では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています