X



広島の人怖くないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:36.09ID:Zr4Fm04m0
怖くないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:20.79ID:wv5B2jMsa
足立区民よりは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:24.03ID:QK2yHJye0
ええかげんな奴じゃけん
ほっといてくれんさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:28.87ID:Zr4Fm04m0
ちなみに自分は広島
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 22:59:41.14ID:3s2pLcws0
田舎者
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:31.67ID:fg1IWokO0
方言怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:25.96ID:Zr4Fm04m0
>>7
ひろゆきの切り抜きでそういう動画があって、そのコメ欄に広島県民怖いエピソード書いてる人結構おった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:50.22ID:2hvJcmWna
怖いじゃことのなんじゃあ言うとんなら
わしゃ優しかろうがなんなんならコリャ
こんな感じで絡まれたことはある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:13.78ID:Zr4Fm04m0
>>11
草、変な人はおっちゃんに多いかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:51.07ID:2hvJcmWna
>>12
酔っぱのおっちゃん基準だけど距離の詰め方が下手なイメージ
ギュンと詰めて引かれたらキレるみたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:59.83ID:Zr4Fm04m0
すぐ怒んなや、広島県民か?みたいな煽り出来たら嫌やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:42.16ID:wS0mB56BM
呉のヤクザとか死ぬほど怖かったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:08.46ID:Zr4Fm04m0
>>15
呉じゃないからわからんけど、そりゃヤクザは怖いな。てかよく会えたなw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:05.69ID:2hvJcmWna
広島ヤクザは総じてビビって対応すると怖くなる感じあるわ
つけあがるんじゃなくてビビると舐めるが同居してるみたいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:24.38ID:acZAQ/e/0
人懐っこい印象
友達になるとこまでは楽
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:27:50.14ID:2hvJcmWna
>>18
へじゃ聞くなやお前がたいぎゅうてなんでワシが黙らにゃいけんのじゃ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:12.89ID:gCGuvS9ca
クズはクズよ
広島弁も汚い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:56.57ID:Zr4Fm04m0
>>22
自分で使っても違和感ないけどやっぱ汚いん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 23:38:58.37ID:MVF96onGr
広島国際会議場に住み着く女性ホームレスは嫌悪感えぐかったなぁ
汚い身なりで外国人の交流の場におって日本の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況