X



初めてマックのモバイルオーダー使った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:34.03ID:V17QPjSm0
便利すぎワロタ
なんでみんな使わないんや?あほなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:04.59ID:KuGkZGEs0
使っとるけどそもそもマックを食べることが年に何回だろうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:14.46ID:7uQnVweI0
楽天ポイント出したい人は使わないと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:45.00ID:Z9VIKOxD0
いまやもうもばいるで買った人が並んでる😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:19.36ID:PaM9h/ZJ0
ほとんど友人とか複数人で行っとるからな
行く前にモバオダ開いて何にしようかな~なんてしてるの陰だけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:32.04ID:TP/qff8U0
到着ボタン押してから作り始めるから結局待たされるんよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:12.25ID:efO0vw9a0
クレカ決済させろやくそが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:31.82ID:z391L9Bi0
クーポン使って倍マックに出来ない
ソースとか多めに出来ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:43.37ID:QpEcfxKca
マクドをマックって言うやつおるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:48.81ID:pMvGg5Am0
モバイルオーダーしてお店行ったら結局並ばされて時間かかる時あるから駐車場で注文して持ってきてもらうやつがええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:51.02ID:16pQDpqG0
作って待ってるんちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:09.46ID:igWVvWvN0
到着ボタン到着してから押してて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:41.35ID:lUuKfnLO0
ポイントが貯まらないんよな
楽天もそうだしタッチ決済じゃないとフルで還元受け取れないのもあるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:17.68ID:PyjYsdQF0
デリバリーもやっとまともになったな
前のデリバリー専用アプリは偽サイトかと思うくらい作り悪かったもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:42.44ID:U0XiknWt0
普通に注文してもそんな待たんから使ったことないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:54.38ID:R71S4mvPp
モバイルやとすぐやしPayPayも使えてええよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:39.83ID:jhJHZ8VRd
ジジイに言いがかりつけられたことあるわ
なんで後から来たお前が先なんや!って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:59.22ID:PyjYsdQF0
レジにクソ並んでる列を尻目に並ばないどころかテーブルまでサーブしてもらえるのは気持ちええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:16.09ID:qt/hHtAb0
ワイも使っとるけどわりと利用者少ないわ
店内でダベリたいやつメインやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:57:22.33ID:E7RGFqo90
席まで待ってきてくれるから町楽だわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:03.95ID:sfzLE56Qr
みんな行列並んで現金チャリチャリしてるの笑うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:24.95ID:D0RYNLxd0
持ち帰り台の周りはチーたち大集合みたいになってわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:57.27ID:rPWlcHak0
この前久しぶりに使おうとしたらクレジットの有効期限切れてて使えなくて焦ったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:09.52ID:XJHRJRsoM
マックの店内とか死んでも行きたくないわ
全体がキッズスペースみたいなもんやし汚い
もっぱらモバオでパーク&ゴーですわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:23.94ID:t+s7TuKjM
MfYが使えない…😰
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:30.76ID:Dy9DR8hda
ワイは毎朝使ってるわ
クーポンがちょうどええ感じなんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:57.81ID:AN5biATT0
ワイはバーキン行くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況