X



反出生主義者さん、アンチを完全論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:48.50ID:q3YqoEmKa
@oJ6fsCHI4ZOoz0A
「反出生主義なら自殺しろ」と言う致命的に頭の悪い人間は多いが、
最初から存在させない事と存在させてから自殺させる事を例えるなら
最初から何も食べない事と一度食べてから吐き出させる行為ぐらいの違いがあるのにその違いがわからないらしい。
これを馬鹿と言わずして何と言うのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:00.24ID:q3YqoEmKa
正論やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:50.51ID:54pbxfwM0
結局個人の意見でしかないからどうだってええやん
子供産みたい奴は産めばええ
産みたくない奴は産まなければええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:08.60ID:AYPKIW+ma
食べるのと産むのとちがうし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:39.14ID:N4Q3801f0
ぶっちゃけただの親嫌いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:29.21ID:MC+v2FwWd
単純にお前死ねよって罵られてるんやで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:42.71ID:74yZBIglM
いや食べるのは自発的にするやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:45.85ID:vsg0mtPRp
>>3
ほんまこれなんよな
ここまで根本的な物は議論しようが無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:12.56ID:ynatXGxBM
産みたいか産みたくないかじゃなくて
子供を幸せにする自信がある人だけが子供作ればいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:18.52ID:vwjYITB7d
そんなアカウントない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:07.10ID:vou60UbP0
日本人は反出生主義者めっちゃ増えてるじゃん
ソースは出生率だーれも子供産まなくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:21.70ID:eQ3lNzEy0
つまり死ぬのは怖いからやーやーなのっ!ってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:44.91ID:74yZBIglM
死ねば吐き出させられた苦しみも消え去るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況