X



赤ちゃん降ろす人に「世の中赤ちゃん欲しくてもできない人いっぱいいるのに...」とか言うバカさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:26.32ID:hjofy9Ze0
じゃあレイプされて泣いてる人にも「世の中セックスしたくてもできない人もたくさんいるのに...」って言うんか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:22:14.31ID:eunbolHI0
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:49.25ID:hjofy9Ze0
>>2
同じことじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:32.28ID:Q5+OLkPb0
レイプは自分の意志でセックスしてないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:22.38ID:q/XBbjQe0
下痢止め飲んだら「世の中にはウンチ出したくても出てこない人もいるのに……」とか言うんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:03.79ID:Dy9DR8hda
じゃあ産むからお前が育てろよ?って言え
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:25.78ID:vTx0zTYsa
言うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:57.57ID:hjofy9Ze0
>>4
「赤ちゃん欲しくてもできない人いるんだからありがたがれよ」と
「セックスしたくてもできない人いるんだからありがたがれよ」と同じことじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:47.90ID:hjofy9Ze0
>>5
言わなきゃおかしいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:50.44ID:Q5+OLkPb0
>>8
全く違うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています