X



【悲報】新型コ口ナ、“バジリスク株”初確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:19:57.14ID:auszR6ka0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dedc1c4441a64bf6c59cce80bcb3e3f8f3e4386

 石川県は新たに1370人が新型コロナウイルスに感染したと発表しました。

 県は医療機関からの報告数で1273人、自己検査で陽性となり県のセンターに登録した人が97人のあわせて1370人が新型コロナに感染したと発表しました。

 年代別では40代が231人と最も多く、次いで30代が221人となっています。

 また、県はゲノム解析の結果県内で初めてBA2.3.20系統のオミクロン株を2件検出したと発表しました。
「バジリスク株」と呼ばれていますが、県は「これまで通りの感染対策を徹底してほしい」と話しています。

 県は8日から運用病床数を最大の523床に引き上げていて、病床使用率は48.9パーセントとなっています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:47.73ID:6YvwDy5O0
げんのすけさま~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:55.34ID:wXK+b4sHr
>>3
ケルベロスがあるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:04.52ID:QruFK3mnM
バジリスクタイム!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:39.04ID:M7j9k5s40
バジリスクタイム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:58.50ID:dhH4MVXQM
不戦の約定、解かれ申した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:55.67ID:93dYESbd0
シンフォギア株もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:28.90ID:4IBK5ejz0
コロナの者に全滅の天命下ると知れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:22.31ID:+qxImTc10
🕊‎
🐍
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:09.93ID:zX6Nwg6/0
また天膳様が罹患しておられるぞ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:10.85ID:93dYESbd0
ワシの痰からは逃れられんぞ(陽性)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:15.97ID:54pbxfwM0
アイムジャグラー株
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:27.29ID:uuSadIbo0
もう敵対してるけど久しぶりにおじいちゃんと会えるのにワクワクしておめかししてるお婆ちゃんのとこ悲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:55.86ID:kLDpWI5Bd
帰国収集
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:33:56.96ID:vvtMCV/y0
まだバジリスクチャンスやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:34:18.52ID:O83MJwIT0
バジリスク言いたいだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:37:20.52ID:JEzAZnU60
随分と物騒な名前をつけるようになったんだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:10.59ID:2W1yNv38d
無様だぜ、コロナのおっさんよ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:38:35.26ID:4obCGVtX0
グリフィンドールはどうなったん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:44.12ID:M+g8NRvN0
まだです
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:27.72ID:ca0MY863a
ゆく道を選べ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:27.75ID:fNltL1L60
思考を右に戻してくれぃ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:35.25ID:uuSadIbo0
>>23
罹患チャンス告知
罹患後告知
罹患一発告知

どれやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:42.42ID:KC0H0j2p0
誠に申し訳が立たぬが甲賀者はNG
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:42.82ID:wXK+b4sHr
コロナの精をお注ぎ申す!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:48:17.38ID:Flu7ygGS0
ウーファー「ブババババババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況