X



人気YouTuberもこう、日本代表のPK批判に「PK下手とか抜かしとるやつ、お前が蹴れやアホが!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:11.80ID:f+o8/M/A0
消されるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:47.91ID:xVt4c3+bd
実際PK批判しとるやつウザいからええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:32.16ID:HyYaRKEC0
お前が蹴れとか意味不明やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:32.06ID:CMfMrT2r0
でもキーパーの権田はともかくキッカーが下手だったのは間違いないやろ
プレッシャーあったにしろ高校生でももっといいシュート打てるやついくらでもいる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:49.42ID:g3QixP6n0
監督擁護を叩いてるゆゆうた民キモかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:27.50ID:jyDXdPFzr
>>6
メンタルの差やろ
ポルトガルのpk蹴った選手とか終始余裕の表情やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:37.16ID:CMfMrT2r0
>>8
PKはキッカーが絶対的有利でキーパー側はほぼ運ゲーでキッカー側はメンタル勝負ってのは間違いないと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:31.00ID:eKyWXSaJ0
試合に出てもいない相手に蹴れと言っても無理なのだから
お前が蹴れと言うならその前に相手を代表に入れるのが先では?
相手を代表に入れる権限も持っていないのに何を言ってるんだってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:55.47ID:u10gNfDWp
君消す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:42.41ID:S4u4XkvEp
これ変わって入ったらどうすんのや?試合はともかく
PKなら素人でも結構入るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:16.13ID:0v0bRv4B0
下手じゃない頑張ったっていってたらいつまでもあのままじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:38.13ID:t4ATRuEQ0
実際蹴れるってなったら結構な人数が記念参加するやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:23.95ID:fPgeI5/Td
全くスレ伸びないけど人気なの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:31.98ID:f4n2zkzI0
量産型のイチャモンに量産型の返し
おもんな😅
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:25.17ID:df/0+ugm0
根がマジメ君なんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:24.09ID:6jQF+zdx0
蹴らせてくれるなら蹴るが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:02.41ID:imO5HAHI0
セルジオ越後「負けても『どんまい』『よくやった』とする日本の文化が成長を妨げている」

サッカー評論家セルジオ越後さんの話
「今大会のノルマは強豪国に勝つことではなく、ベスト8進出だ。ワールドカップに7大会連続出場しながら、一度もそれが果たせていないことは大いに反省すべきだ。負けても「どんまい」「よくやった」といいところを見つけようとする日本の文化が成長を妨げている。プロの世界は結果が全てであり、駄目な時は駄目と批判し、敗戦を徹底的に分析する厳しさが彼らを磨く。日本のメディアが、逆転勝利したドイツ戦とスペイン戦の映像ばかりを流すようでは、次も壁を越えられないだろう」

https://www.sankei.com/article/20221206-RIDZPJMRYJPDXDTO7TC26XVY6M/?outputType=theme_qatar2022
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:19.84ID:IvVP1srsa
蹴らせてくれるならやるから呼んでよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:58.97ID:dN8JrSjZ0
>>23
かっけぇ
君こそが“サムライ”やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:34.24ID:jH33ZWkL0
>>13
素人は100%無理
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:54.13ID:Wvo5O8xT0
俺に任せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況