X



風俗好きとか風俗に行ってみたいやつとかおるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:13.42ID:pIXd47by0
風俗の話しようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:39.83ID:pIXd47by0
ワイは土曜にソープ行くで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:59.42ID:pIXd47by0
>>2
とにかく風俗の話なら何でもアリや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:21.72ID:pIXd47by0
ワイは低身長の子が好みやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:53.73ID:Bd+E5v/mM
こないだ行ったが嘘かホントかやたらイっちゃう子で全く自分のペースで腰ふれなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:56.82ID:PNN6tqex0
クリスマスは混んでるんか?
もう1人で過ごしたくないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:05.17ID:zX5OEGzKd
風俗は好きやけどソープはほとんど行かんわ
マットは好きやけど挿入はあんまり興味ないねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:02:39.83ID:1M0FflWP6
ワイ火曜日にソープ行ってきたんやが秋元真夏似のめちゃくちゃ可愛い嬢で大量射精してきたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:13.78ID:pIXd47by0
>>6
さすがに嘘っぽいな
休みたいとか痛いとかで止まりたいタイミングでそれ言ってたんかな
もしくはイキまくってる演技が過剰やったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:22.19ID:Bd+E5v/mM
ワイはクリスマス付近には行かないことにしとったが
オキニがプレゼントくれるいうてその日は最高のクリスマスやったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:31.62ID:1M0FflWP6
>>8
それな
挿入大して気持ち良くないよな
ベロチューや密着がたまらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:03:40.57ID:pIXd47by0
>>7
どうなんやろな
ワイは一応連れがおるんでクリスマスには流石にいけん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:11.05ID:0lR3HhhJM
>>8
ワイもマット好きやから
マットヘルスたまに行くで
黄金町のマットDEいってミルクって店おすすめや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:14.67ID:QMh0rmfVa
語ろうや
ワイは川崎のプロポーション好きや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:20.46ID:pIXd47by0
>>8
マットヘルスはどうなん?
ワイも一時期マットにハマって結構行ってたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:37.01ID:pIXd47by0
>>9
どういう業態に行きたいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:38.40ID:QMh0rmfVa
>>3
ワイは来週火曜かもしれん
まだ分からんけど、口開け入りたいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:04:55.85ID:pIXd47by0
>>10
多分ニキはワイが昨日たてたスレでも同じこと話してくれたわw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:43.86ID:pIXd47by0
>>12
へー
ええ子やね
ハマってしまいそうやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:52.52ID:0h3wIuM7p
20万くらい出すから最高のセックスしてみたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:19.69ID:pIXd47by0
>>15
そこ昔マットDEyo-joみたいな名前やなかった!?
そんな名前の店に行った記憶あるわw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:44.21ID:zX5OEGzKd
>>15
>>17
マットは好きやけどそれ以上にイラマとか他のプレイが好きやから結局そっち系の店に行ってしまうわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:47.71ID:dnUGSwDwd
今ソープの待合室や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:48.36ID:Bd+E5v/mM
>>11
初めて入ったコやからこれがデフォなんか全くわからんで
萎えて咥えてもらって出そうって言ったらズボっと上に乗られて中田氏や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:55.57ID:pIXd47by0
>>19
口開けってその日の1人目ってこと?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:19.51ID:q4jewdkz0
若いからまだ行ったこと無いんだが初めて行くとき気を付けることとかあるか?ちな早
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:20.08ID:zX5OEGzKd
>>13
ディープキスはええな
相手によってやらん事も多いけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:26.73ID:Ep8vfokQa
ワイのnote読んでくれや
風俗ハマったのはJ民のせいや

ttps://note.com/nitori_kawabe/n/n62fd2b34d5b6
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:37.22ID:VtRL0qem0
ワイ風俗はハシゴせな面白くない
ピンサロ→ピンサロ→ソープ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:38.19ID:Bd+E5v/mM
>>21
せやで
ワイも口開けやったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:05.21ID:pIXd47by0
>>23
ワイも宝くじ当たったらマジでめっちゃ払うから
諸々の夢を叶えてくれって店にお願いする妄想よくするわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:21.32ID:P3bxPZSH0
風俗行ってみたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:45.77ID:zX5OEGzKd
スパ銭→マッサージ→メンエス→風俗→天下一品が気持ちええわ
滅多にやらんけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:14.67ID:Bd+E5v/mM
1万の価値下がっとるから安い金で中田氏させよんなこの子て思うようになったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:19.17ID:zX5OEGzKd
>>35
いきゃええ
ただ適当に行くと酷い目合うから予習は必要や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:30.41ID:pIXd47by0
>>27
ハマる人はハマりそうなタイプやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:03.21ID:pIXd47by0
>>29
なんJで聞くよりもマジで普通に「ソープ はじめて きをつけること」みたいに
ググって出てきたページ見たほうがええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:40.17ID:pIXd47by0
>>25
ワイがたまにM性感行くみたいな感じやな
一点突破の店はええよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:57.08ID:pIXd47by0
>>26
ええなあ羨ましい
ワイも土曜日が待ち遠しいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:40.80ID:pIXd47by0
>>36
めっちゃ贅沢な一日やな
満足感すごそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:50.56ID:0lR3HhhJM
>>24
ワイが初めてその店行ったの10年ぐらいまえやからどうやろか?
でもあの街いくつかマットヘルスがあった覚えがあるから他の店かも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:36.18ID:Bd+E5v/mM
>>29
お風呂入ってちんこキレイキレイしてからいくんやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:13:22.84ID:pIXd47by0
ソープで二輪も経験してみたいけど
ワイ2発いかんでええ派やからどっちかの嬢だけでイク感じなるの勿体ない気もする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:33.63ID:pIXd47by0
オナクラの女の子と個人的に仲良くなって外で会うみたいなん
正直1回くらい経験してみたいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:51.90ID:VtRL0qem0
ソープならNN店いくでワイ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:09.37ID:pIXd47by0
>>47
ワイはどっちにも振れるタイプやけど
M気分の時にいった横浜のM性感で喘ぎまくったで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:20.40ID:zX5OEGzKd
風俗行った事ないけど興味あるやつはいると思う
風俗にはハズレの女も普通におるし病気を移される危険もちろんある
ある程度は運の要素もあるが経験と知識で運の要素はある程度は消せる
もし何もわからんのなら女の子がたくさん在籍していて掲示板や写メ日記が賑わっているようなそこまで安くない繁盛店で人気嬢を指名するのが無難やと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:15:43.37ID:VtRL0qem0
吉原の将軍と二輪やってみたいわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:07.36ID:VtRL0qem0
吉原のNNより川崎のNNの方がええかも
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:39.97ID:pIXd47by0
やっぱり来てくれたわNNニキ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:37.19ID:NDmDBgqm0
インポやけど行ってもええんかな
初めて行った時緊張して全く立たなかったけどまた行きたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:37.68ID:VtRL0qem0
>>54
やっぱり集まるんやなワロタ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:56.97ID:lUuKfnLO0
ちんぽ立つの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:57.54ID:pIXd47by0
なんかめっちゃ風俗行きたくなってきたわ
土曜日ソープやから貯めとくつもりやったけど
仕事帰りにピンサロでもサクッといこうかな…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:30.43ID:zX5OEGzKd
>>55
べつにええで
ただ相手は選んだ方がええ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:31.37ID:7ITOntJY0
>>47
池袋の逆痴漢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:41.83ID:0lR3HhhJM
>>55
全然ええで
むしろ行きまくってると定期的に不発の時あるけどあんま気にならなくなるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:55.46ID:pIXd47by0
>>55
その苦い思い出がありながらもまだ風俗行きたいって思えるの強いな
ワイは緊張して立たんってのが経験ないからどうにもわからん感覚やけど
次は楽しめるとええな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:18.42ID:7ITOntJY0
>>55
どういうインポなのかにもよるのでは
常時立たないのは相手も辛いかも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:25.66ID:9zORn0zy0
ワイは今ラブホで呼んだ子を待ってる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:30.06ID:I59Wur6P0
極度の遅漏と不潔とガイジ以外なら誰でも大丈夫と聞いた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:12.75ID:7ITOntJY0
>>58
仕事中かよwwwwwww
ワイは半社内ニートみたいなもんだけど同じかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:37.56ID:pIXd47by0
アウトな風俗とか経験ある?
ワイは普通にマンションの一室でインドネシアの女の子が相手してくれて
名目はマッサージなんやけど店入ったら普通に本番の料金表見せられたとこやな
1000000%違法風俗やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:41.29ID:YAw3Xarca
まあ初めてなら素直に初めて言うのは大事や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:46.09ID:0RttqcY6d
10代のうちに同定捨てたいんやけど
わいに教授してくれ
神奈川住みや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:21:51.37ID:zX5OEGzKd
あとコンパの日に風俗行くのもおすすめや
コツはコンパの女の子の質で前風俗か後風俗か決めることやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:01.56ID:dGTDf5ChM
週1でいってるから完全に依存症や
もう一年近くオナニーしてない
あとこないだ夢精してビビった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:01.94ID:pIXd47by0
>>64
最高にワクワクする時間やね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:05.54ID:VtRL0qem0
川崎NN店ならシャングリラかクラブハウスシェルもええね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:23.23ID:9zORn0zy0
マットがあるって聞いて入ったのにペラペラなのが一枚あるだけ🥹
https://i.imgur.com/jCB9tIS.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:27.00ID:YAw3Xarca
>>67
マッサージ界隈は結構あるあるやな
そして摘発入ってすぐ潰れるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:22:48.32ID:dGTDf5ChM
>>67
よく入る勇気あったな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:03.97ID:zX5OEGzKd
>>67
中国人の立ちんぼとかあかんやろな
スペシャルよー!ってワイにずっと声かけてきたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:05.43ID:pIXd47by0
>>66
せやで
大体16時ごろまでに全部一気に仕事終わらせて
あとは仕事のこっとる振りしながらネットサーフィンしとる
会社のPC関係の業務全部引き受けとるからできる特権やね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:08.70ID:VtRL0qem0
>>69
神奈川住みなら横浜か川崎やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:10.99ID:N6RYp8gV0
>>67
先月上旬に摘発された大規模乱交パーティに行ったことあるわ。もう1年以上前やけど

明日はボーナス支給日やし土曜に吉原予約したで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:16.66ID:0RttqcY6d
ソープに行けば本番ができるんやろ?
神奈川でここ行けば間違いないみたいな店はあるか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:23:50.05ID:9zORn0zy0
>>72
歯磨きフロスして今風呂ためて待ってる🤗
勃起しそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:00.58ID:lgUFROiQ0
高級しか行かんで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:02.73ID:0RttqcY6d
>>79
どっちも定期圏内やから行けるわ
いくら位出せばハズレないんやろうか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:21.14ID:YAw3Xarca
>>80
ああいう乱パってどうやって参加するんや?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:28.45ID:pIXd47by0
>>69
18で風俗はええんやっけ?
ええ思い出にしたいならそれなりの価格の店で
きちんと童貞ということも伝えたほうがええかもな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:33.69ID:dGTDf5ChM
一時期通ってた渋谷のピンサロが潰れて、客も逮捕されてビビったわ
若い子しかいなくてブス少なくてギャル系多くて良い店やったのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:35.00ID:9zORn0zy0
>>80
ワイは日曜に母乳デリ予約したで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:36.09ID:7ITOntJY0
>>78
あーいや、ワイより普通に仕事忙しそうだわ
うちは月初以外頼まれるまで仕事ないから辛そう
23だっけか、長くその仕事続けられたらええね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:37.58ID:VtRL0qem0
>>70
それ分かりすぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:24:39.73ID:OQHLi1mRM
土浦でオススメのお店教えて☺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:00.23ID:7ITOntJY0
>>83
富豪ニキ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:01.26ID:pIXd47by0
>>71
よう金もつな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:16.23ID:0lR3HhhJM
>>67
0時超えても営業しとるしサクッとやれるからワイ結構それ利用するわ
20分G着でやるだけで7000円とかやからコスパは良くないけど飲んで帰ってムラムラするとつい行ってしまう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:37.11ID:lgUFROiQ0
>>92
頻繁には行けんよそら
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:42.63ID:4pV50uvsp
どうみても可愛い子でもやっぱり怪物来たりするんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:54.52ID:dGTDf5ChM
>>93
ピンサロ民や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:57.41ID:aJGtXE9ya
>>28
その日の最初、やね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:25:57.51ID:7ITOntJY0
>>91
水戸にソープ街あったけど土浦にもあるんだっけ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:11.25ID:N6RYp8gV0
>>85
手口もその後の報道の通りや
ツイッターで募集してたからDM送ったら案内きたで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:23.61ID:Qpji0ldVa
ソープよりヘルスの方が密着感あってよくない?ヘルス嬢ホンマ大変やとおもう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:37.81ID:pIXd47by0
>>73
若い子好きでNN希望ならドルチェやっけ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:42.42ID:7ITOntJY0
>>96
フォトショの力は舐めない方がいい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:05.74ID:YAw3Xarca
>>100
そう言うだけで実は…みたいなのがあるのかと思ったけど普通にDMなんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:19.48ID:7ITOntJY0
>>95
たまにだからこそ楽しい、って派閥か
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:19.51ID:zX5OEGzKd
今年の風俗納めどうすっかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:20.24ID:pIXd47by0
>>75
やっぱあるあるなんやな
個人ブログみたいなのに書いてあったけど
そりゃまあ捕まるよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:25.04ID:OQHLi1mRM
>>99
むしろ茨城は土浦がメインや😍
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:47.66ID:Bd+E5v/mM
>>74
家庭用お風呂マットやんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:53.20ID:aH+GwKOC0
コロナで近所の店は全部潰れてもうた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:54.57ID:oE+ICTL8p
>>91
学生時代にスプラッシュにたまに行ってたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:27:56.87ID:pIXd47by0
>>76
友達と飲んでなんか楽しくてべろべろになった帰りやったと思うわ
しかもべろべろ過ぎて中でいけんくて最後は普通に手コキしてもらった記憶
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:17.63ID:pIXd47by0
>>77
あれやっぱそういうことなんよな
あれこそ怖くてついていけんわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:37.41ID:VtRL0qem0
ワイ年間100回超えたでピンサロ、ヘルス、デリ、ソープをローテーションで行くで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:55.41ID:7ITOntJY0
>>67
ちょっと違うかもしれないけど
吉原で店入るときに店員から
「すいません今から査察くるんで60分後来れませんか」って
店で言われたことならある
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:14.17ID:pIXd47by0
>>80
はえーーーー
正直ワイちょっとだけ乱交とか興味あるけど
そういうのってどこでみつけるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:21.22ID:k/8ue2wC0
童貞捨てたら一回プロの技を体験してみたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:35.62ID:VtRL0qem0
友達とピンサロ行くとブース見れちゃうから嫌やで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:55.67ID:7ITOntJY0
>>109
そうだったか!ならむしろレポあげてほしいレベルだわ
水戸ちっちゃかったw
でも飲み屋が近くて雰囲気好きだった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:59.37ID:oE+ICTL8p
風俗と微妙に違うけど歌舞伎町の出会い喫茶とか行って割り切り女と遊んだりもするな
素人に近い良さはあるがレベルはまちまちや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:19.67ID:zX5OEGzKd
>>114
ワイは楽しく会話もしたいから日本人以外はいかんわ
可愛い金髪美女なら行ってみたいけど海外系は魔境やからな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:20.04ID:VtRL0qem0
>>118
オナクラは唯一行かんわ刺激少なすぎるんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:37.51ID:IflJpU8Ad
熊本のおすすめある?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:38.84ID:pIXd47by0
>>87
ワイも昔渋谷のピンサロ何回か行ったけどあの店なんやろか
渋谷ってピンサロ1件しかなくなかった??
なんで摘発されたんやっけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:47.40ID:7ITOntJY0
>>120
開店同時に入ったら女の子一人しかいなくて
同じ相手に30分おきで当たったわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:16.05ID:7ITOntJY0
>>125
会員制のブルーシャトーがサービス日本一と言われてる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:23.80ID:pIXd47by0
>>89
ワイはもっとおっさんやで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:31:35.25ID:6aLyJBLvp
風俗ってだけやなと思うけど素人女抱こうと思ったらもっとかかるもんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:08.25ID:4YVqiKv7p
イッチはさっきも風俗スレ立ててたしょっちゅうイッてるやつか?
あなたも好きね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:09.75ID:5Y6pPZ/x0
夏に初めて吉原行ってケチって激安店行ったら100kg超えてそうな汗臭いドブス出てきたわ
2回も中田氏させられて最悪
性病うつされたかと思ってしばらくは気が気じゃなかったで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:12.19ID:VtRL0qem0
NNでなければソープ行かんわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:40.67ID:pIXd47by0
>>94
サクッと女抱きたいときにはええのかもしれんな
ワイの行ったとこはもう今はないんやろなあ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:44.07ID:VMglk8f0a
>>67
田舎だと怪しい名前のマッサージ屋がチョンの間
入口のとこは普通のカウンターバーだけどカーテンの奥通ると2畳くらいの部屋いくつもあってシャワーしてゴムして入れておしまい。15000円
台湾人だって言ってた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:32:50.11ID:dGTDf5ChM
>>126
坂にあるあの店やで
摘発理由は、
全裸で猥褻な行為をさせてたから

警察への賄賂がたらなかったのか、近隣からの苦情かなんなのかは知らん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:26.70ID:Bd+E5v/mM
>>132
2回もイッとるやーん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:32.92ID:pIXd47by0
>>104
ええな幸せそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:59.74ID:0lR3HhhJM
>>125
ブルーシャトーより少し年齢上がるけど代わりに安いエアポート別館も良かったで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:11.70ID:zX5OEGzKd
爆サイの風俗スレは当てにならんけど使い道もある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:34.17ID:pIXd47by0
>>116
うわこわ
でも正直に言ってくれるのいい店な気がするな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:03.98ID:A2YRVfGnd
飛田新地のテーマパーク感すこ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:04.69ID:pIXd47by0
>>118
安さは魅力やな
あと可愛い子が多いんやっけ
たまには行ってみてもええかもやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:50.78ID:pIXd47by0
>>120
ワイは友達とリアルな性の話するのすらちょっと苦手やから
友達と風俗なんて絶対無理やし風俗行ってることすら話してないわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:00.18ID:Ds53WMHbp
>>117
ツイッターで乱交とか輪姦とかで検索したり
裏垢男子、裏垢女子とかのアカウント見つけるんや

裏垢の男を見つければそいつが乱交募集用のアカウントをいくつもフォローしてたりするから芋づる式に見つかるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:16.02ID:zX5OEGzKd
援交はやめときや
おすすめはせん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:24.87ID:5Y6pPZ/x0
飛田は風俗関係なく一度は行くべき
もちろん夜に
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:36:40.25ID:iMcGRPnDM
地元のピンサロ行ったらサービス良くて草
めっちゃ腰がガクガクになったわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:08.39ID:p5LhkUhj0
風俗行ってみたいけど可愛い女の子相手だと絶対緊張するから無理や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:15.64ID:VtRL0qem0
>>147
飛田何が良いか分からんかった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:19.03ID:dGTDf5ChM
ピンサロで他のブースの子のおっぱいが見えるラッキースケベすきやったんやけど
最近どこの店も極力見えなくする対策してるな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:30.90ID:zX5OEGzKd
>>145
この手口は地元の援交女探すのに使えるで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:57.12ID:dGTDf5ChM
>>147
キスngって時点できつい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:17.70ID:olTxdu/Ad
横浜でオススメあるか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:25.07ID:pIXd47by0
>>136
あれ、なんか調べてみたら1店舗だけってページも出て来るけど
何軒かあるっぽい…?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:32.34ID:VtRL0qem0
ピンサロで普通に高校中退したばかりの18歳働いてたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:43.17ID:OqTP2LBt0
トー横キッズみたいなのに中出ししたいんやが
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:54.22ID:pIXd47by0
>>131
ワイはさっきのスレにはお邪魔してただけやで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:01.64ID:A2YRVfGnd
>>147
かんなみとかいう上位互換が潰れたのほんま痛いわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:31.52ID:UP+vliI10
リフレ行ってるが今のところコスパ悪い気がするわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:34.53ID:pIXd47by0
>>133
10代の女に生で突っ込む快感…ってレスはホンマに脳裏に焼き付いとるわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:39:36.11ID:VtRL0qem0
>>154
ソープ安さ重視なら多恋人、花火
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:02.32ID:TO46QRps0
こんな時間に風俗スレめっちゃ盛り上がっとるやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:03.06ID:HRJ2XOTBx
鶯谷でNNしてる😁
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:24.31ID:OqTP2LBt0
10代NNしか興味ないから店限られるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:32.12ID:pIXd47by0
>>135
はえー田舎にもあるんやな
15000円やったら川崎ならもうほんの2~3000円出したら普通のソープ行けるな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:36.99ID:HRJ2XOTBx
>>162
安いけどちんぽ入れれる意外はゴミやぞ🥺
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:04.26ID:VtRL0qem0
吉原か川崎で二輪車やりたいわあ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:10.93ID:pIXd47by0
>>145
はえー
興味はあるけどやっぱり正直ちょっと捕まるのは怖いわね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:26.02ID:dGTDf5ChM
>>155
渋谷は一店舗しかないで
名前ちょいちょい変えてるが
ゼロ店舗になってもうたが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:33.88ID:pIXd47by0
>>147
まあ正直一回くらいは観光として行ってみたい気がする
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:42.89ID:0lR3HhhJM
>>134
興味あるなら最寄りをここで調べるといいで
口コミ見て「本屋」と書かれてるところがそういう業務形態のお店やな

https://go-mensesthe.net/
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:47.74ID:m5q5j67c0
>>162
ある程度値段は張っていい
初めてやから失敗したくないんや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:03.77ID:Ds53WMHbp
>>164
ヘルスか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:05.77ID:VtRL0qem0
>>167
せやでとにかく安さ重視ならって話しやで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:23.07ID:pIXd47by0
>>151
ワイもあの周囲でたくさんエロいことしてる人らがおる
非日常な空間がもうエロくて好きってのちょっとあるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:27.58ID:HRJ2XOTBx
>>174
おはDデリヘルや😁
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:05.54ID:pIXd47by0
>>173
ワイはベイキュートって店でええ思いした記憶あるで
嬢によりけりやろうけど
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:18.51ID:Ds53WMHbp
>>177
店名聞いてええか?
レベルはどんなもん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:04.73ID:9jFV4wUV0
この前フリーで入ったら若くて小柄で可愛いサービスの良い子に当たったわ
足の指一本一本まで洗って拭いてくれる良い子だったわ
後で確認したらランク上位の子だった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:23.91ID:pIXd47by0
>>170
あーじゃあやっぱあの店なんやな
なんか変な形で入り組んでるビルの店
ほんまに警察にお布施が足りんかったんやろな
別に違法な感じの店ではなかったもんなあ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:31.69ID:HRJ2XOTBx
>>179
鶯谷デリヘル倶楽部とかや😁
それ以外にもいくけど上級者向けや😥
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:44:52.61ID:a2XhIantd
>>178
調べてみるわ
サンガツ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:01.12ID:pIXd47by0
>>172
おっサンガツ!
ちょっと後で見てみるわ!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:18.24ID:OqTP2LBt0
素又とかマットの良さがわからん
パイパンでもなんかジョリジョリするし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:28.74ID:0lR3HhhJM
>>182
サービスはどうなんや?
おばんだと良さそうなイメージやけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:54.58ID:pIXd47by0
>>185
めっちゃ綺麗に脱毛してツルツルのパイパンは最高やったわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:11.68ID:VtRL0qem0
>>173
川崎ならエレガント、シャングリラ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:09.34ID:HRJ2XOTBx
>>186
シャワー浴びて基本即尺からの生本番やな、アナル舐めとかもいける😁
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:50.22ID:CZfotDiVa
この前ソープのオキニ入った時のことなんやけど、
ワコールのメンズのTバックはいていったんや
そしたらオキニがオホォってなってよかったで
みんなはどんな下着はいて行くんや?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:50.26ID:pIXd47by0
>>188
多分前にニキに教えてもらった、若い子が好きならお勧めって言われた
アフタースクール、ホンマに若い子多くて良かったわ
感謝やで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:47:58.33ID:0lR3HhhJM
>>189
めっちゃいいやんけ!
NNできる嬢と出来ない嬢ってHP上で見分けられたりするんか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:48:03.81ID:UP+vliI10
細身を選んだら貧乳やし
巨乳を選んだらポチャやし

週末はスレンダーGカップ予約してるから楽しみや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:13.12ID:0lR3HhhJM
Vtuber以外でなんJでこんなに有益なスレ久しぶりに見た
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:39.77ID:pIXd47by0
あかん土曜にソープ行くのにめっちゃいきたくなってきたわ
>>172のサイト見て近くにあったらいこっかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:44.40ID:HRJ2XOTBx
>>192
そこは見分けられんからホスラブとか見て調べたらすぐわかる😁
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:03.67ID:VtRL0qem0
>>191
アフタースクールやばいやろ行ったんか若い子多いよな
良かったわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:39.60ID:CZfotDiVa
>>188
エレガントにオキニおって、早よ会いたいわね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:34.81ID:0lR3HhhJM
>>196
あざます
ボーナスの一部をニキの贔屓にしとるお店に寄贈してきます
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:02.96ID:LjzzpKcCM
>>67
ワイはチャイエスでNNしてたぞ
その店摘発されたわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:08.19ID:1dGSF6fnp
>>182
ありがとやで

昔は若い子いるDCもあったのに東京五輪前に摘発されてなくなっちまったなあ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:53:32.13ID:RLKSUaxD0
なんやこのなんJらしからぬ有益なスレは
ワイ同人音声みたいな耳舐め一度体験してみたいんやがどういう風俗いけばいいとか分かる人おる?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:12.29ID:pIXd47by0
>>197
ホンマはNN行こうかと思ってたんやけど
アフタースクールに好みっぽい子がおったからそっちいったわ
その後も1回フリー、1回指名で行ったけど基本当たりやね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:24.40ID:OqTP2LBt0
しずちゃんみたいなでかい女に挟まれたいんやが都内近郊ある?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:23.18ID:6BJ0fJQb0
先月中洲の高級店(7万2時間半)でクラミジア貰ったワイ
低みの見物
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:57.26ID:L/u4q8tOp
札幌行くんやけどデリ呼べるオススメのラブホ教えてくれ
泊まるのは東横インやから多分呼べん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:59.15ID:UP+vliI10
>>67
NK流行ってたけどあまりにも浸透しすぎて普通の店みたいやったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:00.74ID:HRJ2XOTBx
>>200
おはDいけるならそこそこ楽しいと思う😁
>>202
ワイはNN主体やから基本若いのいかない😅
ただ爆乳デブ専のとこなら20代前半でNNできるのいるからその子は入ってる😁
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:35.89ID:VtRL0qem0
>>204
NNも良いんやけど、若いとか可愛い女目当てならまずあそこはハズレんね
他にも行かなあかん店あるんやけどな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:41.86ID:TO46QRps0
>>207
ホテルファラオってとこおもろいで
ラブホ街行かなくても普通の街中にあるからアクセスもしやすい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:14.78ID:VtRL0qem0
NNどこ行くか迷うわ吉原か川崎か
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:45.40ID:2SvtNGvPr
中出し風俗行きまくってるけど
今のところチンコ痒い、喉痛いとかなったことないわ
でもステルス性病って可能性もあるんかな
性病詳しくないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況