X



主人公「撃ってみろよ、カマ野郎!」←こういうシーンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:05.52ID:09bU6VEn0
かっこいいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:39.29ID:510wULaRp
グエー、死んだンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:57.47ID:X3CL5FFYd
やいケツを出せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:43.24ID:55Lh6aMtp
主人公「撃ってみろよ、カマ野郎w」パンパンッ

主人公「えっ…なんじゃこりぁ!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:45:53.55ID:Si6PNcB/p
ヒットミーマリコ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:25.24ID:hIo2ybvZH
それ主人公のセリフじゃないよ
舐めプしてる雑魚がそのセリフ吐いて頭打ち抜かれるシーンや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:27.53ID:9/X2ip9ld
この後亡くなったんだよね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:55.87ID:CPd10siO0
は?レイシストかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:06.67ID:0i/xCML60
実際ビビって撃てない場合もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:51:20.67ID:mWUGIGth0
熱膨張で打てなくなってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:52:19.01ID:HAGnbNqvr
これエク哲スレか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:55:55.35ID:AU+P4qurM
懐かしすぎて開くまで何かの映画のスレかと思ったわ
まだあの世でプリケツ晒してんのかなあいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:12.49ID:vJ9PATOa0
おっさん同士の喧嘩で刺されちゃったやつとかこのパターン多いやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:13.99ID:ez330lMP0
チンピラの「オラ撃ってみろよ」系のシーンって8割方撃たれるのに何で言っちゃうんやろな
信念ある悪役みたく「君には撃てない」って言えば撃たれる確率減らせるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:05.03ID:HaoZ2x5+a
常識を疑え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況