X



後藤ひとり←友達いないコミュ障だけど実はプロ級の腕前のギタリストです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:35:56.59ID:nfA4w2xrr
なろうじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:19.49ID:sa7ClOWH0
はいちなみには八事お一人入ること放そうと思います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:36:31.85ID:nfA4w2xrr
冴えなくて学校でも空気な俺が実はプロ級のギタリストな件
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:24.83ID:ZsV5+aVe0
中学3年間毎日欠かさず6時間以上練習したから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:37:38.10ID:9LwhCLXd0
ちなFカップ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:06.50ID:F/apCgXF0
>>4
こんなん不可能やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:38:58.04ID:R06PjMhN0
そもそも友達いるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:39:06.06ID:yi089Jik0
中学生活を全てギターに注ぎ込んだスポ根やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:09.04ID:AvGZUVVv0
巨乳で美少女だけどぼっちです←キモオタの幻想じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:54.55ID:IqagQCG1M
>>9
代わりに喜多ちゃんはまな板やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:36.94ID:sa7ClOWH0
はい私は無理アルマトイますその間にちんちんを握ってくださいはい私が入るいたらちんちんを握るんですよ私が入っていたらちんちんを握るんですよ私は履いといたら慎重に綺麗ですよ私が入ってるのちんちんに聞くんですよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:35.04ID:hIo2ybvZH
高校2年間ぐらいは毎日7時間は触ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況