X



スラムダンクの映画どうだったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:59.64ID:VtRL0qem0
気になるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:31.50ID:h0kwZlmv0
普通に面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:42.14ID:VtRL0qem0
>>2
声優はどうだった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:40.66ID:h0kwZlmv0
>>3
桜木がちょっと違和感あったがすぐ慣れた
0005デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:29.39ID:fcWLFL9Y0
声とか昔の方覚えてないのでどうという話ですし、天才キャラでない宮城が主役なのは良かったです……。
また、最後は意外でした……(;';ё;`;)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:59.25ID:ewgPurmy0
宮城の過去いらんかったわ
試合中断されるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:07:41.13ID:+41ROEEY0
エンディングがクッソかっこいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:11:05.06ID:ynRtxzKC6
3部作くらいにして欲しかった
0010デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/08(木) 16:18:57.07ID:fcWLFL9Y0
>>9
山王戦に番外編(宮城の過去と家族の話)が混ざってる感じです……。
続編でも総集編でもないですかね……(;';ё;`;)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:19:27.84ID:h0kwZlmv0
「ドリブルこそチビの生きる道なんだよ」の瞬間に
10-FEETの曲が流れだすとこ鳥肌やった
ちょっとWANDSに声似てる気がした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:25:18.43ID:ZkKbjUpNM
何回観ても三井の静かにしろいで映画館シーンてなるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況