X



バイト辞めるのに自信ニキおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:02.24ID:g9snKyOf0
3時間後からバイトなんやけど辞めたいんや
LINEで辞めるつもりなんやけどいつもバックれてたからたまには普通に辞めたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:29.20ID:g9snKyOf0
なんて送ればええか考えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:42.46ID:zX5OEGzKd
3時間後のバイトを辞めるのはどうやってもバックレや
アホかお前
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:01.78ID:f6b5hTgY0
バックれと変わらんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:13.15ID:g9snKyOf0
>>3
無言で消えるのがバックれやないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:14.72ID:rG7gz75c0
さすがにまだやってないバイト辞めたことないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:21.30ID:VtRL0qem0
>>1
一身上の都合で辞めさて下さいでええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:51.93ID:g9snKyOf0
最近うつ病なってしまっていつも当日に体調不良で休んどる
そろそろ限界感じとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:17.70ID:g9snKyOf0
>>6
新人やけど5回くらいは出勤したで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:18.55ID:W+nuAZEy0
なるはやで連絡しないとやべぇよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:59:39.86ID:g9snKyOf0
>>7
一身上の都合ってなんですかとか聞かれへんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:02.67ID:zX5OEGzKd
>>5
ほぼ同じや
わずかに3時間だけシフトを調整する猶予があるだけや
んなもんとりあえずお前は迷惑な人間って事は何言っても変わらんから辞めるからもう行かんだけ言っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:00:36.37ID:g9snKyOf0
他にも1つ掛け持ちしとるんやけどそっちは普通に出勤できるんや。このバイトの時だけどんどん憂鬱になって布団から出られん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:02:19.83ID:g9snKyOf0
一身上の都合でええのかなぁ。なんか指震えるわ。
まだ3回目の出勤の時に「ちょっと君ちゃんとしようか」って怒られたんやけど今から辞めますゆうたらどうなるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:25.48ID:zX5OEGzKd
勝手にせえ社会不適格者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:34.55ID:g9snKyOf0
ヤバい、あんま遅くならんようにせんといかんのは分かっとるんやけど...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:03:47.69ID:HrqQpOQy0
>>14
鬱が酷いのでやめますでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:25.31ID:VtRL0qem0
低脳チー牛辞める事すら言えんのか笑笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:05:34.88ID:g9snKyOf0
そんなに志があったわけやないしサクッとやめるかぁ...
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:36.42ID:0lR3HhhJM
大体がネタスレなんやろうけどたまにガチっぽいやつが居るから困る
イッチは明らかなレス乞食だから流石に下手すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:07:50.30ID:iRdL/ZM1p
一旦今日働いてその流れで店長に話するじゃあかんの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:13.25ID:n/Ry2sTq0
電話で「(名前)です。大変申し訳ございませんが一身上の都合で本日付で退職させていただきます。今までありがとうございました。失礼します」これだけでおk
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:34.62ID:g9snKyOf0
>>21
そのつもりやったけどもう考えるだけで頭クラクラや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:08:59.97ID:g9snKyOf0
>>22
それ電話じゃなくてLINEで丸パクリで送ってもええか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:09:31.27ID:of8f2GiX0
給料は制服返す時に手渡しでトラップに気を付けろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:09:35.55ID:g9snKyOf0
とりあえず今日も体調不良で休んで、今日の閉店時間過ぎた頃に辞めますってLINE送るでええかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 16:14:42.00ID:ToiyEnF7a
俺2時間前に辞めるってメールしてブロ削して辞めたことあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況