X



基地外教師「私見たもん」ワイ「は?氏ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:24.99ID:j5XJfcLY0
ワイ(12)が下校してるとき信号が青だったからダッシュした。そして真ん中くらいまで行ったとき、信号点滅した。ここまで来たから戻るのも逆に危険だと思い渡り切った。そしたら近くで見ていた糞教師が「今点滅してたでしょ。私ここで見てたもん。命に関わることだからやめてください。」とかいろいろ言われた。
質問あったら答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:56.39ID:mbSK/mD1a
イルカとサメどっちが好き?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:27.65ID:j5XJfcLY0
>>2イルカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:07:39.66ID:f+uO8cEa0
トトロいたもん定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:03.87ID:j5XJfcLY0
>>4まじそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:09:21.87ID:j5XJfcLY0
ちなその教師クラスのほぼ全員から嫌われてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:31.41ID:ONozZxCU0
この前チェンソーマンの絵描いてたキッズか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:41.80ID:RyR3UHw/d
>>6
それお前のこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:55.68ID:j5XJfcLY0
>>7
チェンソ―マン?なにそれおいしいの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:32.02ID:j5XJfcLY0
>>8
教師って書いたよー目見えますー?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:51.13ID:tsMPsDlR0
>>9
なにそれおいしいのっていつの時代のノリやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:59.38ID:j5XJfcLY0
>>11そんなん覚えてねー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:48.60ID:1hdyxcxi0
センス全くない奴が全レスやると地獄みたいになるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:18:01.13ID:j5XJfcLY0
>>12
ゲームやらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:05.32ID:XV+aELq9d
ガチのキッズぽくて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:20:08.75ID:Q5+OLkPb0
イッチの一方的な証言だから何とも言えんな
イッチが青だったって言ってるだけで記憶違いかもしれんし
人間の脳は自分の都合のいいように記憶を改ざんするよう出来てるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:21:33.11ID:j5XJfcLY0
>>17
そこは否定できない。でも相手も同じ状況にあるってことだよな〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:32:31.54ID:TrepVOSJ0
点滅したら渡り切る以外の選択肢ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:33:17.97ID:j5XJfcLY0
>>20
だよなwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:34:13.81ID:s/nayc7T0
女教師のあたおか率高いよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:39:01.84ID:j5XJfcLY0
まじで男より女のほうがあたおか多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況