X



友人「ゲームがさーw面白くてさーwアヘアヘアヘw」ワイ「いい歳こいてゲーム・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:30.88ID:Diy6i+u90
恥という概念がないのか...な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:12.43ID:PaM9h/ZJ0
いい年してなんJやってる奴の言うことは説得力が違うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:23.26ID:bgwHy5cLd
笑い方キモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:49:50.02ID:tsMPsDlR0
おじさんのかっこいい趣味ってなに?つり?将棋?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:22.89ID:Diy6i+u90
>>4 いい歳こいて趣味・・・?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:05.87ID:moweAxqE0
お前に友達はいないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:34.95ID:EtIRiL3wM
>>2
最近のなんJは高齢化してるしまだセーフやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:44.74ID:cHV9ZYA80
加山雄三だって鈴木史朗だって淡路恵子だっていい年こいてゲームしてたから大丈夫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:23.12ID:mqTtnIXE0
なんJでスレ立てはいいけどゲームはダメという謎理論おもろいね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:23.57ID:UXPTv2VH0
うわーワイのトッモひどいな
ほな、なんJにスレ立てたろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:19.21ID:blLdNZc40
ゲームはまだしも趣味に疑問感じてるのは何が楽しくて生きてんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:35.04ID:tsMPsDlR0
>>5
趣味もあかんならおじさんは何して生きるねんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:47.86ID:KC0H0j2p0
独身のやつってライフステージ上がってないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:54:08.18ID:XV+aELq9d
>>5
いい年ってせいぜい~40くらいやでおじいちゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:09.35ID:PaM9h/ZJ0
>>9
ガチガイジやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:55.84ID:SMuOw7DEp
>>5
人生つまらなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:21.82ID:tsMPsDlR0
いい年こいてなんJでアニオタを蔑んでるとかええ人生やん
アニオタにしか勝ってると思えない人生最高やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:02:19.23ID:ifxaHeWza
>>7
ゲームとの違いは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:33.22ID:OS+eteqr0
>>4
なんGやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:10:09.49ID:bTFA9u63r
>>9
典型的な面白くない奴やん何故か常に腕組みしてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:11:57.70ID:IA/MjeX+a
いい歳こいてゲームしてる奴は殺処分でもいいと思うわ
日本の民度が倍以上になるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:12:06.12ID:OhxsP6vH0
アヘらせたタイミングでイッたか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:24.17ID:D0RYNLxd0
スポーツバイクの横で腕組んでそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:15:11.35ID:7ITOntJY0
>>7
ゲーマーも高齢化が進んでることにも気づいて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:46.69ID:7ITOntJY0
>>14
あんなもんやることなくなった既婚者の考え方だから
上がってないと思われても結構、
お前がそう思うなら〜の漫画と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況