X



インターネットを商品購入以外に一切利用しないで生きていきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:23.83ID:sjNFKYm2F
そのように生きていた頃が一番オタクとしての熱意があった
他人の感想や意見を自分の中に入れたくない
コンテンツを他人と共有したくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:37.22ID:vMOXYLql0
なんでその感情共有したの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:36:03.70ID:sjNFKYm2F
>>3
ネット中毒のガイジだからやで
ネット絶ちたいけどやることないとずっとなんJにいる
病気だよはっきし言って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:38:30.37ID:3ySSBTBM0
具体的にそれっていつ頃の話?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:40:04.77ID:sjNFKYm2F
>>5
中2から高3
クールごとの深夜アニメ明確な女向け以外全部チェックしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:42:00.43ID:3ySSBTBM0
>>6
何年頃って聞いてるんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:43:33.19ID:sjNFKYm2F
>>7
10-15年くらい前やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:31.03ID:3ySSBTBM0
>>8
じゃあその時には普通にビジネスでネットが使われてるからネットを使わない生活なんて山奥に籠もるしかないね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:28.98ID:sjNFKYm2F
>>9
別に仕事で使うページにインターネットが使われてるとかはどうでもいいけどな
5chやまとめサイトやTwitterやYouTubeを辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況