X



P活まんさん、盛大に勘違いしてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:00.99ID:z9J+JWdJp
ここまで落ちぶれると人間も終わりやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:18.16ID:c0n5ovugd
リンク直貼りすなー😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:47.90ID:AsiwgUSR0
膣土方様に無料労働を強いるとかゴミオジやな😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:17.02ID:mWUGIGth0
自称って
私はダンディーですって自己紹介したんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:26.22ID:a4dMKOKz0
てかこの女を味方してる女共ももう終わりやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:30.59ID:7lCmAeOid
不幸になって欲しい、この手の女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:29:46.82ID:meMJDPJzp
酒は無料なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:01.26ID:FdNVKbkSp
>>8
同業者やろなぁw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:11.86ID:JHXPnSLk0
お金あげるから飲もうならええんか?
会計は別な
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:31.38ID:SaSLTduY0
ツイフェミさんはまずこういう奴らを攻撃するべきでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:07.78ID:a4dMKOKz0
>>15
ツイフェミさんは………基本男にしか攻撃しないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:31:10.18ID:K0U4jrqu0
まとめ終わった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:32:17.27ID:n/Ry2sTq0
ツイッタランドとかきっしょいわ
まだ言ってるやつおったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:32:54.80ID:PytBWLs/0
女衒垢露骨やなー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:03.63ID:rswdaBkQ0
別に膣土方に誇り持つんはええことやと思うけど後になって売られたとか消費されたとかは言うなや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:15.95ID:BGWUGPZc0
まとめ終わりました
👍
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:12.76ID:MTaJ7s2F0
ぼくも無料レスは無理よ
まとめ野郎は金払えよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:16.12ID:FdNVKbkSp
>>23
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:45.52ID:lYz7/bhX0
こういう女が幸せになるビジョンがマジで見えない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:50.49ID:cZG2LoYFd
>>28
意外とあっさり結婚してそのまま専業ルートもあるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:55.96ID:Z89VDZP1r
またアフィカスが自演してまんさん叩きスレ伸ばしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:36:05.14ID:BimwcNBf0
無料とかじゃなくて危ないと思うから断るのが普通の感覚やろな
ホイホイ奢られちゃうこいつの友達もやばいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:36:22.83ID:FdNVKbkSp
>>30
なんでもアフィに見えるならなんJやめた方がええで君
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:39:16.54ID:FdNVKbkSp
アフィに脳支配されてるアホ多ない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:40:15.15ID:MSJKylGp0
男「セックスなしで奢るとかムリなんだがWWW」

女「ギャオオオオン!!」

になるのにな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:41:35.67ID:FdNVKbkSp
P活まんこはTwitter禁止にしろよ
イーロン・マスクなにやってんねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:42:07.29ID:LGJ3NN/M0
羊水腐った頃に29ぐらいのチー牛捕まえて主婦コースやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:21.41ID:E6LnPbdz0
無料労働の部分がなければ理解できた
このワードだけでどんな層かわかるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:42.66ID:yCucBWQC0
よく思うんやがこんな女実在しとるんか?
いらすとやアイコンで常にバズ狙いのツイートしてるって生き物じゃなくて何らかの装置やと思うんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:25.01ID:z6Z8qJzBr
>>15
P活女もツイフェミも自分が女の品位を落としてることに気づいてるのかな
普通に生きてる女が生き辛くなるばかりやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:28.51ID:JbGOWxxh0
🫶🏻❕@XXXD_terr
「無料労働」って語を疎む人が多いけど、知らんジジイが奢ることを対価(夜職に比べたらほぼゼロ)に女に絡んでくるっていう状況を端的に表した言葉だと思う
この言葉を批判する人は、純真無垢な勘違いジジイかp活揚げ足取り勢
私はp活は批判するけどこの言葉に関しては的確で良いと思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:10.18ID:FdNVKbkSp
>>47
P活界隈・同人AV界隈はヤバいぞ
魔物だらけや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:46:59.24ID:EpJxxoFB0
下戸なんちゃう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:48:36.83ID:FdNVKbkSp
>>49
P活批判するのにP活女を色濃く反映したツイートは擁護する矛盾...😅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:24.34ID:PPFu9AWZ0
無料労働の意味がなんとなく察せたわいは心はまんさんなんか!?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:01.78ID:ps4fpmKI0
>>42
日本語よ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:14.17
そりゃ無理でおっさんの相手は辛えだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:43.53ID:1J5Zk1bB0
そんなに理解できないか?
普段金もらってジジイと飯食ってる女なんだし、そら奢られるだけじゃ足らんやろ
ってか俺でも知らんジジイなら金もらって飯くいたいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:52:49.77
無料で
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:48.71ID:R/Dk7TBf0
Twitterって文章区切らずに捲し立てるスタイルのやつ多すぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:04.36ID:CWLFhlwD0
>>54
普通やで

逆にわからないとアスペ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 14:59:32.85ID:wy9rD1Oir
弱者男性の敵は全人類の模様
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:00:27.83ID:JbGOWxxh0
無給労働って言いたかったんやろうけどボキャブラ少ないから言えないんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:33.20ID:a4dMKOKz0
>>64
無給労働も日本語おかしいのにそれすら言えないとやばすぎやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:05:54.72ID:cF4JaHvTa
まぁ手元に金残らんから無賃ではあるか
酒なんて大したことねぇし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:09.81ID:of8f2GiX0
こういう奴って業者だろ
ツイート見たら変なサイトや歯医者どのエステだの宣伝しまくってるし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:04.59ID:tg2FyjTH0
このスレアフィで見たやつだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:48.41ID:pWpK8nInp
>>69
まとめサイト覗いてるんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況