X



バイトばっくれわい「あの給料の振り込みないんですが…」店長「直接取りこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:01.95ID:4aYhNQpc0
積んだ模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:12.05ID:+SI8r2Rvd
行ったらええやん
金だけもらいに来たんでって言って他のこと言われそうになったら無視したらええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:34.47ID:4aYhNQpc0
>>2
店長元ヤの疑惑あるおっさんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:35.74ID:vHwLdOcG0
マッマに泣きながら頼めば可愛いイッチのために余裕で代行してくれるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:55.88ID:YbB2utU30
まあ法律的には原則手渡しなわけやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:50:13.42ID:qCKcoumW0
労基連れていったらええねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:50:59.01ID:gYKpBQ0h0
シメられるやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:09.71ID:+7Gsww9Yp
口座振込わい、高みの見物
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:02:16.21ID:pRg/EiCN0
ラーメン屋で食ってたら実際コレのやり取りしてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:02:23.43ID:+c8ybf5dp
難癖つけられて引かれそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:02:48.55ID:n/Ry2sTq0
じゃあバックれないで正々堂々退職届出せばよかったじゃん
イッチの負けやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:49.83ID:abZAcD0ea
まあこれで取りに行けたらそもそもバックレんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:25.61ID:+Iv+L2KI0
それ言われて労基行ったら振り込んでくれた事あるわ
バイトじゃなくて社員で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:36.89ID:Z1UR798qa
その勇気ないならバックレなんかするな諦めろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:22.37ID:VTljf8Bs0
雑魚が
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:09.05ID:ou+cLtGg0
一緒に行ったるで
ついでに店長恫喝したるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:19.79ID:Bm1HnWGW0
行くなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:59.87ID:T9fjockv0
労基に電話すれば一発定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況